- Реакции
- 17.420
Да я такая вся воздушнаяМоя кошечка
Пушистая нежно ранимая
Но С.ука ещё та если мне надо )
Да я такая вся воздушнаяМоя кошечка
Так и не былоНету ? Убёг уже ? НУ И Х.УЙ НА НЕГО, в стране 31 миллион торчков.
А, ну пущай статьи читает, мама как по пси состоянию ? *Мне все должны, ЯЖмамка* или адекватная ?Так и не было
Мама его тут писала
Не знаю пока она только тему написала и всеА, ну пущай статьи читает, мама как по пси состоянию ? *Мне все должны, ЯЖмамка* или адекватная ?
Ты ей объяснила, что здесь не отсасывают олигофренам ?Не знаю пока она только тему написала и все
А где кстати докторша???Ты ей объяснила, что здесь не отсасывают олигофренам ?
Я думала тут никому не делают такогоТы ей объяснила, что здесь не отсасывают олигофренам ?
Почему ? Психологи сосут в скайпе и в кабинете, облизывают, сосут - всё для сладкой ваты в уши делают.Я думала тут никому не делают такого
Не только олигофренам )))
Никто не мнёт )Или лечится или гоу к психологам, к ПТ, в частные клиники, да куда душе угодно! Всё остальное нарушает правила Марусиного метода. Сопли раздувать и си.ськи мять не х.уй здесь.
Это я знаю я ж раньше была их постоянной клиенткойПочему ? Психологи сосут в скайпе и в кабинете, облизывают, сосут - всё для сладкой ваты в уши делают.
Чем дороже психолог - тем лучше сосёт (вату в уши толкает)
Не знаю этого тут нет )))Шесть лет трезвый официально, а сколько раз ширялся тварь - за эти шесть лет ?
Здесь готовят в спецназ - надо было сказать!Мне что помойку надо было на неё лить ?
Я в курсе, что этих ПТ развелось - как тараканов.Это я знаю я ж раньше была их постоянной клиенткой
Да некоторые предлагали лечится сексотерапией это было последней каплей их бреда )
Лимону что-нибудь напиши, он тебя любит, только с тобой общается.Не знаю этого тут нет )))
Добрый вечер, читайте статьи.Сын наркоман, ему 35 лет, употреблял практически все, кроме крокодила и солей, год назад произошел срыв после длительной ремиссии (6 лет), за последний год был период трезвости (3 месяца) с декабря снова употребляет, попробовал и постепенно переходит на соль. С 2009-2011 несколько раз ложился в больницу, сбегал, снова ложился, наконец прошел курс реабилитации по 12 шагам, в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН, женился, родилась дочь, есть твердый источник заработка, сейчас живет отдельно. Сорвался после ссоры с женой, началось с бокала шампанского и теперь никак не остановить. Прекрасно понимает, что на солях быстро убьет себя, объяснять и мотивировать не нужно, за последний месяц ложился 2 раза в больницу на детокс, проходит 2-3 дня и сбегает, хотя там дают сильные препараты. Выхода нет?
Сын наркоман, ему 35 лет, употреблял практически все, кроме крокодила и солей, год назад произошел срыв после длительной ремиссии (6 лет), за последний год был период трезвости (3 месяца) с декабря снова употребляет, попробовал и постепенно переходит на соль. С 2009-2011 несколько раз ложился в больницу, сбегал, снова ложился, наконец прошел курс реабилитации по 12 шагам, в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН, женился, родилась дочь, есть твердый источник заработка, сейчас живет отдельно. Сорвался после ссоры с женой, началось с бокала шампанского и теперь никак не остановить. Прекрасно понимает, что на солях быстро убьет себя, объяснять и мотивировать не нужно, за последний месяц ложился 2 раза в больницу на детокс, проходит 2-3 дня и сбегает, хотя там дают сильные препараты. Выхода нет?
Здравствуйте!Сын наркоман, ему 35 лет, употреблял практически все, кроме крокодила и солей, год назад произошел срыв после длительной ремиссии (6 лет), за последний год был период трезвости (3 месяца) с декабря снова употребляет, попробовал и постепенно переходит на соль. С 2009-2011 несколько раз ложился в больницу, сбегал, снова ложился, наконец прошел курс реабилитации по 12 шагам, в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН, женился, родилась дочь, есть твердый источник заработка, сейчас живет отдельно. Сорвался после ссоры с женой, началось с бокала шампанского и теперь никак не остановить. Прекрасно понимает, что на солях быстро убьет себя, объяснять и мотивировать не нужно, за последний месяц ложился 2 раза в больницу на детокс, проходит 2-3 дня и сбегает, хотя там дают сильные препараты. Выхода нет?