- Реакции
- 8.590
Он под медом у вас, там законы толерантны.Не Прибалтика. Deutschland
Он под медом у вас, там законы толерантны.Не Прибалтика. Deutschland
А надо посмотреть,эти законы. А вообще,я заметила,что здесь очень распространено это всё дело. По моему даже поочевидней всё,чем в России.Он под медом у вас, там законы толерантны.
Они привыкли уже навеное просто.Конечно всё буду решать,но я надеюсь всё таки на лучшее! Ну не зря же я сюда залезла....Да и родители знали сто пудов об этом, что он употреблял и будет.
Решайте себе документы под шумок.
На х.у он всех вертел, не верьтеОни привыкли уже навеное просто.Конечно всё буду решать,но я надеюсь всё таки на лучшее! Ну не зря же я сюда залезла....
Решать нужно в любом случае. Самостоятельность лишней не бываетОни привыкли уже навеное просто.Конечно всё буду решать,но я надеюсь всё таки на лучшее! Ну не зря же я сюда залезла....
Это он параноит. И вам роль то жертвы, то палача навязывает. Манипулятор 80 уровня.Я про вайбер намекнула даже,по этому он в принципе готов к этому. Подождём до вечера тогда. Я так немножко начала рассказывать про суть лечения дома,про РЦ тоже,что не всегда это есть хорошо,а у него же негатив сейчас к РЦ и заметила,что зацепила его именно этим,что ему и не нравилось вот эта их идейность. Но предупредил меня,чтоб я сильно не активничалп,почему то боится,что я могу здесь обратиться в какие-либо организации и могут у него случиться проблемы с законом,а здесь это всё чревато. Так странно,с чего он это взял?Наверное всё таки немного почитал,там же есть в лекциях про полицию и всё такое.
Надейтесь на себя. В первую очередь свои пока интересы решите, а там видно вам будет.Они привыкли уже навеное просто.Конечно всё буду решать,но я надеюсь всё таки на лучшее! Ну не зря же я сюда залезла....
Какую ситуацию? А своим присутствием вы ее как решите?Привет, я главный герой этого рассказа. читаю это, вроде все верно, но не с начала. Я понимаю что теперь поздно что-то выяснять, ничего этим не изменить, я не пытаюсь обвинить своих близких в том что я торчу, дело не в этом. надо что-то делать, но как то что происходит в моей семье нельзя назвать нормальным, мы с женой договорились не лезть друг к другу в душу и не вспоминать то что было в прошлом и когда у неё случилась перемена настроения я думал что это связано с ее какими то проблемами. но теперь я узнал что это с самого начала была коалиция с моей мамой, и она её с самого начала д.рочила что я уже трачу. поэтому мне сейчас кажется очень странным то что на мои предложения переехать мне жена отвечала что это будет не красиво. короче я сейчас узнал очень много нового, теперь мне понятно откуда были эти истерики! я понимаю что я с этим жить больше не могу. тут на метадон садится не хочу, ехать куда-то капаться? как эту ситуацию оставить тут? опять какая-то замкнутый круг.
Ну давайте вы, как главный герой рассказа, напишите нам свою историю. Началась же она задолго до появления жены.Привет, я главный герой этого рассказа. читаю это, вроде все верно, но не с начала. Я понимаю что теперь поздно что-то выяснять, ничего этим не изменить, я не пытаюсь обвинить своих близких в том что я торчу, дело не в этом. надо что-то делать, но как то что происходит в моей семье нельзя назвать нормальным, мы с женой договорились не лезть друг к другу в душу и не вспоминать то что было в прошлом и когда у неё случилась перемена настроения я думал что это связано с ее какими то проблемами. но теперь я узнал что это с самого начала была коалиция с моей мамой, и она её с самого начала д.рочила что я уже трачу. поэтому мне сейчас кажется очень странным то что на мои предложения переехать мне жена отвечала что это будет не красиво. короче я сейчас узнал очень много нового, теперь мне понятно откуда были эти истерики! я понимаю что я с этим жить больше не могу. тут на метадон садится не хочу, ехать куда-то капаться? как эту ситуацию оставить тут? опять какая-то замкнутый круг.
Привет! Неужели ты пришёл? А может ещё и останешься?) У нас на сухую бросают опиаты и НАВСЕГДА. без оплаты и рц. Да, сложно, зато на всю жизнь воспоминание об этой плате за кайф останется и это будет честно. Даже девочки слезли - Алинка, Светланка. А ты не сможешь? Причем они - с метадона. А это месяц ломок почти.Привет, я главный герой этого рассказа. читаю это, вроде все верно, но не с начала. Я понимаю что теперь поздно что-то выяснять, ничего этим не изменить, я не пытаюсь обвинить своих близких в том что я торчу, дело не в этом. надо что-то делать, но как то что происходит в моей семье нельзя назвать нормальным, мы с женой договорились не лезть друг к другу в душу и не вспоминать то что было в прошлом и когда у неё случилась перемена настроения я думал что это связано с ее какими то проблемами. но теперь я узнал что это с самого начала была коалиция с моей мамой, и она её с самого начала д.рочила что я уже трачу. поэтому мне сейчас кажется очень странным то что на мои предложения переехать мне жена отвечала что это будет не красиво. короче я сейчас узнал очень много нового, теперь мне понятно откуда были эти истерики! я понимаю что я с этим жить больше не могу. тут на метадон садится не хочу, ехать куда-то капаться? как эту ситуацию оставить тут? опять какая-то замкнутый круг.
Вот месяц точно и три скажем так фиговатенько ещёПривет! Неужели ты пришёл? А может ещё и останешься?) У нас на сухую бросают опиаты и НАВСЕГДА. без оплаты и рц. Да, сложно, зато на всю жизнь воспоминание об этой плате за кайф останется и это будет честно. Даже девочки слезли - Алинка, Светланка. А ты не сможешь? Причем они - с метадона. А это месяц ломок почти.
Денег у вас совсем нет?что именно вы хотите услышать?стаж у меня очень большой, что и как я знаю, на данный момент я не могу оставить свою супругу в этом состоянии тут и уехать, в этом вся проблема. и я боюсь что когда приеду начнём все с начала! кипиш начался за долго до того как я начал употреблять!
Почему?нет, на сухую больше не буду
Почему же? А надонет, на сухую больше не буду
Что значит "больше"? Был опыт? Расскажи, как было то.нет, на сухую больше не буду