- Реакции
- 10
Привет, напомнишь свой старый ник? А то не совсем помню.Пиши давай, что там у тебя происходит!
Привет, напомнишь свой старый ник? А то не совсем помню.Пиши давай, что там у тебя происходит!
Натали))))))Привет, напомнишь свой старый ник? А то не совсем помню.
Проблемы снова.привет! как сам?
Блин...как так то...Еще и забухал.Проблемы с наркотиками и алкоголем. До декабря был чист. Потом забухал и потом начал торчать. Вот так.
Оставайся тут....есть ребята бросившие...помогутПроблемы снова.
Кстати да. Не когда не любил алкоголь. А тут голову сняло и начал каждый вечер, после работы. А потом и наркотики.Блин...как так то...Еще и забухал.
Тут вечером в основном туса. Чего опять там накрутил? По настроению вижу- мрачный.Оставайся тут....есть ребята бросившие...помогут
Так я и удивлена...про алкоголь. Ладно мне работать надо. Ты товарищ сложный) на тебя время нужно))) приходи вечером.Кстати да. Не когда не любил алкоголь. А тут голову сняло и начал каждый вечер, после работы. А потом и наркотики.
Привет. Очень расстроил. Соли снова?Все не плохо. Не накручивал. Прост. Не знаю. До вечера.
Амфетамин.Привет. Очень расстроил. Соли снова?
Когда последний раз?
Не помогли твои группы куда ты попер.
Мать приводи!!! 1000 раз тебе говорим!!!Проблемы снова.
Все очень рады.Амфетамин.
Последный раз с пятницы на субботу.
Ну так, а зачем тогда бросать? Продолжай. Только тут тебе делать нечего. Нариков действующих тут мы не празднуем.Мне так то не плохо. У меня все хорошо.
Он не в группы попер, а к Сафину, тренеру. Насколько я помню. И огрызался на нас, когда мы его отговаривали.Не помогли твои группы куда ты попер.
Амфетамин.
Последный раз с пятницы на субботу.
так ты и здесь всех не плохо на.еб.ываешьНе знаю, что тут забыл. Мне так то не плохо. У меня все хорошо. Но предполагаю, что где-то себя наебываю и весьма сильно. И наебываю окружение. Насколько я помню, тут весьма серьезно могут разбить это.
Не хочу продолжать. В чистоте я имею ввиду мне хорошо. В терче все плохо.Ну так, а зачем тогда бросать? Продолжай. Только тут тебе делать нечего. Нариков действующих тут мы не празднуем.