Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как мне заставить себя писать изложения? засела какая то лень в голове. Ничего не хочется делать. Лежу гоняю тягу постоянно. Или вспоминаю как закладки забирал и так до 3 ночи пока не вырубает. мрак
Привет. А жена чем занята?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
С дочкой сидит. Готовила еду
На какой статье остановился? У тебя другие варианты есть, чем заняться, или просто валяться хочешь? Давай, пиши, а я почитаю, пока время есть) у меня вот ребро сломано, сегодня узнала, хвастаюсь всем тут)))

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Как мне заставить себя писать изложения? засела какая то лень в голове. Ничего не хочется делать. Лежу гоняю тягу постоянно. Или вспоминаю как закладки забирал и так до 3 ночи пока не вырубает. мрак
Мне про тяга не говоришь! Врал, только сегодня, что тяги нет!

Эвети

Наш человек
Реакции
265
На какой статье остановился? У тебя другие варианты есть, чем заняться, или просто валяться хочешь? Давай, пиши, а я почитаю, пока время есть) у меня вот ребро сломано, сегодня узнала, хвастаюсь всем тут)))
Он писать не хочет, ничего делать не хочет! Лежать и ничего не делать! Пришёл сегодня, прочитай мне статью, прочитала, говорю давай обсудим, начали обсуждать, на него применять, сразу, все хватит, остановись,уходи!!!

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Любое плохое настроение, лень, скука и все прочие это и есть тяга, пойми что мозг тебе подкидывает эти мысли про то как тебе лень, плохо и скучно.
И все это приведет сам знаешь к чему.
Пойми что мозг наебывает твой разум и тебя заодно.
Пойми сам себя и заткни тягу, чтением или еще чем то.
Не давай наркомозгу победить твой разум.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Он писать не хочет, ничего делать не хочет! Лежать и ничего не делать! Пришёл сегодня, прочитай мне статью, прочитала, говорю давай обсудим, начали обсуждать, на него применять, сразу, все хватит, остановись,уходи!!!

Эвети, у меня так же все начиналось с лени и огрызаний, ты читала чем это кончилось. Разберите статьи про тягу и психозащиты, прям разберите и вбейте ему в голову, вбейте!!

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
Мне про тяга не говоришь! Врал, только сегодня, что тяги нет!
говорил что накрывает временами
Я же не против , давай только обуждение наше не по теме было. Вот я и злился

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
Эвети, у меня так же все начиналось с лени и огрызаний, ты читала чем это кончилось. Разберите статьи про тягу и психозащиты, прям разберите и вбейте ему в голову, вбейте!!
Давай сегодня разбирать

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
у меня вообще в полседнее время в голове гнев закипает Это норма?

Это тяга, тебе твой наркомозг подкидывает идеи как бы все бросить, и пойти упороться. Осознай это. Психозащиты твой не дают тебе разобраться откуда все эти грязные мысли.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
а у тебя как? тяга есть?

Уже нет. Все хорошо тьфу тьфу.
Почитай тему или спроси у жены своей она видела мой потекший колпак.
Пока не разберешься откуда она берется и как просто ее купировать так и будет.
Сначала скука, потом агрессия а потом бешенство.
Тебя твой мозг подталкивает к употреблению таким способом. Ему скучно читать статьи и шевелить извилинами, и по новому развиваться. Зачем же если можно -
Просто упороться.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
я по своему нарку приметила: если статьи не читает, значит бошка плоха, мысли скверные, тяга...
накладывала антирефлекс... всегда по разному... чтобы боялся всякие наркоманские гонять...

Эвети

Наш человек
Реакции
265
я по своему нарку приметила: если статьи не читает, значит бошка плоха, мысли скверные, тяга...
накладывала антирефлекс... всегда по разному... чтобы боялся всякие наркоманские гонять...
Я тоже стараюсь так делать! Но, говорит, что забывает плохое, за месяц уже не так свежи плохие воспоминания:dash1:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Все верно.
Нежелание что либо делать для лечения, читать статьи обсуждать шевелить извилинами, это и есть тяга.
То что лень, скука все это к тому же относится.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я тоже стараюсь так делать! Но, говорит, что забывает плохое, за месяц уже не так свежи плохие воспоминания:dash1:

Плохие воспоминание не так свежи потому что от них толку ноль.
Меня вот палкой железной ********* жена, так я про нее в день раз по сто думаю. И не забуду еще долго.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Плохие воспоминание не так свежи потому что от них толку ноль.
Меня вот палкой железной ********* жена, так я про нее в день раз по сто думаю. И не забуду еще долго.
:JC_spank: