- Реакции
- 172
Спасибо. Я отдыхать (скачет конечно) - раскачалиОпять настроение скачет?
Мы помогаем.
Спасибо. Я отдыхать (скачет конечно) - раскачалиОпять настроение скачет?
Мы помогаем.
ужин небольшая приборка с пылесосом и статьи плюс в обед поспал пару часов а так все . С дочками сидел еще завтрак приготовил кашу молочную1
План 10 выполнен. Выводы не пропускаем ни по одной статье?
Вопрос: как дела сегодня с помощью по дому и честностью?
ужин небольшая приборка с пылесосом и статьи плюс в обед поспал пару часов а так все . С дочками сидел еще завтрак приготовил кашу молочную
Посуду на утро оставил помыть
Нет, вопрос в бородеОт него воняет?!
напоминает только там что это последняя стадия слабоумия и надо психушку вызывать
а у меня аназогнозия
Эм... походу у тебя ещё и слабоумие... крыша едет неспеша...Чего ты там наговорила От кого воняет? Это уже перебор! Давай на оскорбления скатимся еще? Закрывай эту тему Мне не приятно и это не правда то что ты сказала
Эм... походу у тебя ещё и слабоумие... крыша едет неспеша...
Нервный какой тоЭм... походу у тебя ещё и слабоумие... крыша едет неспеша...
День настал. План 10. Жду первое изложение.1
План 10 выполнен. Выводы не пропускаем ни по одной статье?
Вопрос: как дела сегодня с помощью по дому и честностью?
И жду, и жду! Ждун сестра ептить! Спишь подись?День настал. План 10. Жду первое изложение.
нет, глажкой занимался, не сплю, скоро начну писатьИ жду, и жду! Ждун сестра ептить! Спишь подись?
Ну что так скромно, ты же не только на глажка был отвлечен, расскажи, что ещё делал.нет, глажкой занимался, не сплю, скоро начну писать
больше ничегоНу что так скромно, ты же не только на глажка был отвлечен, расскажи, что ещё делал.
Ну как же, а кто завтрак приготовил? Посуду помыл?больше ничего
Посуду перемывать пришлось а завтрак ну завтрак -ничего необычногоНу как же, а кто завтрак приготовил? Посуду помыл?
Пока я ждун, я статью прочитала 5 раз уже. Вопросы к статье: важно ли тебе одобрение жены? Допустим сегодня за домашние дела? Второй: есть ли чувство покоя? Чему равен покой? Просмотру фильма? Или? Приведи свой примербольше ничего
План 10. Время 14.00. Изложений пока 0.Посуду перемывать пришлось а завтрак ну завтрак -ничего необычного
Ну тогда про мультики расскажи и про спортивные трансляции, за которые ты и пошёл гладить.Посуду перемывать пришлось а завтрак ну завтрак -ничего необычного
а что рассказывать ты попросила погладить я пошел гладить я же не закатывал скандалы пошел и начал делатьНу тогда про мультики расскажи и про спортивные трансляции, за которые ты и пошёл гладить.
Я читаю!План 10. Время 14.00. Изложений пока 0.