- Реакции
- 58
В предыдущих изложениях позавчера в конце текста писал вывод: и на моем примере.... в моей жизни... видел такие случаи , не видел, согласен с автором, не согласен... и тдЧего????
В предыдущих изложениях позавчера в конце текста писал вывод: и на моем примере.... в моей жизни... видел такие случаи , не видел, согласен с автором, не согласен... и тдЧего????
хорошо я напишу выводыВ предыдущих изложениях позавчера в конце текста писал вывод: и на моем примере.... в моей жизни... видел такие случаи , не видел, согласен с автором, не согласен... и тд
Увидела вчера бороду. Не согласен?ты сейчас это про меня??? Типа я не ухаживаю за собой??? счего такие выводы
Я правильно посчитала , что осталась 10 изложение на сегодня?хорошо я напишу выводы
Нет не согласен ни капельки И причем здесь ногти????Че за бред я за собой ухаживаю лучше некоторых.Увидела вчера бороду. Не согласен?
Жена, твое мнение?
даЯ правильно посчитала , что осталась 10 изложение на сегодня?
Лондонский Денди, ептель! Я тебе сегодня сколько раз сказала, что выглядишь стремно!ты сейчас это про меня??? Типа я не ухаживаю за собой??? счего такие выводы
Ты сам спроицировал мой вопрос на себя, заметь. В тексте не было обвинения или нарекания. Он был задан в 3 лице. Снова защита? Ногти приведены в качестве примера к вопросу.Нет не согласен ни капельки И причем здесь ногти????Че за бред я за собой ухаживаю лучше некоторых.
Закрыли тему бороду брить не буду по крайней мере пока
Ни кого описание не напоминает?это тот кто в разговоре уходит с темы и никогда не отвечает на прямы вопросы бухтит и раздражает
Опять настроение скачет?нужно все делать вовремя, я признаю что вы помогаете разобраться, просто настроение скачет вот и все
окОпять настроение скачет?
Мы помогаем.
Я обожаю когда трещит скорлупа анозагнозии!
От него воняет?!Лондонский Денди, ептель! Я тебе сегодня сколько раз сказала, что выглядишь стремно!
нетОт него воняет?!
Так мы у жены спросили
ну ну не правдаТак мы у жены спросили
напоминает только там что это последняя стадия слабоумия и надо психушку вызыватьНи кого описание не напоминает?
Чего ты там наговорила От кого воняет? Это уже перебор! Давай на оскорбления скатимся еще? Закрывай эту тему Мне не приятно и это не правда то что ты сказалаЯ обожаю когда трещит скорлупа анозагнозии!
1Я обожаю когда трещит скорлупа анозагнозии!
План 10 выполнен. Выводы не пропускаем ни по одной статье?напоминает только там что это последняя стадия слабоумия и надо психушку вызывать
а у меня аназогнозия