- Реакции
- 172
Покой равен покою, когда в семье все спокойно и у меня на душе тоже спокойно, ну фильмы это чтобы перед сном отвлечся и быстрей заснутьмне кажется или ты сегодня в игноре?
Покой равен покою, когда в семье все спокойно и у меня на душе тоже спокойно, ну фильмы это чтобы перед сном отвлечся и быстрей заснутьмне кажется или ты сегодня в игноре?
Депрессия стихийная и отступает когда есть чем занятся
Было дело - говорил, ты же про гашиш спросила а от него реально тупишь не по детскиТы же мне на днях загонял теорию, что можно иногда покуривать для расслабона
А что можно тогда покуривать для расслабона?Было дело - говорил, ты же про гашиш спросила а от него реально тупишь не по детски
вопрос с подвохом, хотел бы ответить конопля но чуствую что это провокация, я думаю что при моей зависимости даже это не стоит рассматривать - все снова покатится к чертям. Так что применимо ко мне скажу что ничего нельзяА что можно тогда покуривать для расслабона?
Это кому вопрос?Добрый вечер.
Начинал хорошо в самом начале пути избавления от зависимости. Писал изложения неделю.
Что потом случилось?!!
А сейчас вообще складывается впечатление, что торчок и женой и сестрой манипулирует.
В чем проблема?
Тебе конечно жеЭто кому вопрос?
вопрос с подвохом, хотел бы ответить конопля но чуствую что это провокация, я думаю что при моей зависимости даже это не стоит
А что можно выпить для расслабога?вопрос с подвохом, хотел бы ответить конопля но чуствую что это провокация, я думаю что при моей зависимости даже это не стоит рассматривать - все снова покатится к чертям. Так что применимо ко мне скажу что ничего нельзя
Ничего не изменилось был перерыв когда я отказыввался писать но потом все. Взялся за ум и продолжил писать по 10 статей в день. (причем с самого начала начал)Тебе конечно же
валерьянкуА что можно выпить для расслабога?
Это видно очень хорошоНичего не изменилось был перерыв когда я отказыввался писать но потом все. Взялся за ум и продолжил писать по 10 статей в день. (причем с самого начала начал)
А простите как вы сделали вывод что я манипулирую сесетрой и женой. Ну жена ладно она рядом а сестрой то как она даже не живет с нами
Я вот не вижу, сестра ты видишь?Это видно очень хорошо
Сам взялся писать, после перерыва? По своей воле?Ничего не изменилось был перерыв когда я отказыввался писать но потом все. Взялся за ум и продолжил писать по 10 статей в день. (причем с самого начала начал)
А простите как вы сделали вывод что я манипулирую сесетрой и женой. Ну жена ладно она рядом а сестрой то как она даже не живет с нами
нет конечно, воспитательная работа былаСам взялся писать, после перерыва? По своей воле?
Или когда сестра пришла?Ничего не изменилось был перерыв когда я отказыввался писать но потом все. Взялся за ум и продолжил писать по 10 статей в день. (причем с самого начала начал)
Добрый вечер! Снимите мою пелену самообмана! Вроде мы все манипуляции стараемся пресекать. Не получается?Это видно очень хорошо
Ты- знатный манипулятор! Аназогнозия тож прет! Каждый день мы заканчиваем психом, то пристали с обсуждениями, то пристали к внешности. То просто бесим.не надо меня подгонять! Я читаю
Так а в чем выражается манипуляция то? Обьясните популярно конкретно что я делаю и как манипулируюТы- знатный манипулятор! Аназогнозия тож прет! Каждый день мы заканчиваем психом, то пристали с обсуждениями, то пристали к внешности. То просто бесим.
Но план выполняем 2 дня, идет диалог, иногда спор, часто нервы. Пашем дальше.
Не всегда, а как торчать начал!Так а в чем выражается манипуляция то? Обьясните популярно конкретно что я делаю и как манипулирую
Рздражительность не в счет я всегда такой