- Реакции
- 37.527
))))))))))Не зря люди про сибирские валенки говорят.
))))))))))Не зря люди про сибирские валенки говорят.
Думаешь не пройдёт? У меня же прошло?Это настоящая тупость. Не смешно.
Никакой.Да ты чё? Кики и правдоруб тут офигенный помощники, зря ты этого не видишь и не понимаешь братан. От них мнооооого тут пользы, поверь.
Вот в том то и проблема что ты этого не видишь((((Никакой.
Да ты всегда быстро соображал.Думаешь не пройдёт? У меня же прошло?
Ну я интелеХент ху.ли))))Да ты всегда быстро соображал.
Да ты всегда быстро соображал.
Я тоже сразу все понимаю. И Сэр слету картину всю видит. А сибирские валенки смотрят на все, как бараны на новые ворота и ничего не могут уразуметь.Ну я интелеХент ху.ли))))
Я тоже от тебя такое слышал, пока был угоден!Да ты всегда быстро соображал.
Ну где?Вот в том то и проблема что ты этого не видишь((((
***.я я же был третьим, ну как так я лоханулся))Я тоже сразу все понимаю. И Сэр слету картину всю видит. А сибирские валенки смотрят на все, как бараны на новые ворота и ничего не могут уразуметь.
Друган поверь, утро вечера мудренее.Ну где?
Где полезная нагрузка?
Стонать, что заплыла жиром и нихера не делать?
Ну очень полезно.
А я принципиально против них.
Поменяли место дислокации. Прилипли.
Быстро вы забыли, как автора срали?
)))))Я тоже сразу все понимаю. И Сэр слету картину всю видит. А сибирские валенки смотрят на все, как бараны на новые ворота и ничего не могут уразуметь.
Обидно, но смешно)))То-то я и гляжу))
Ну амнистия дело такое)))Так вы сами его впустили. Что бы что?
Ага)))Обидно, но смешно)))
)))) каронная фраза))) ща Меджид придёт. Скажет: братан пройдёт, это последствия))
Слушай, все люди и все могут ошибаться. Слова - это ерунда. Ты на дела гляди. Коли пришли, то они осознали, что неправы. И они пришли дела делать, помогать! И постами и деньгами!Быстро вы забыли, как автора срали?
))))))) каронная фраза
Я это понял, как только про ноуты гараж написала.Ну как так можно? Я же ровно на второй день диалога с этим телом, причем, вежливого диалога, сказала вам: поздравляю, ребята, у нас праздник. Нас кинули)
Месяц назад! Как можно быть настолько ТУПЫМИ?