- Реакции
- 95.458
Тебе не стыдно?Бяри мою)
Лента уже не статусна. Так понт
Тебе не стыдно?Бяри мою)
Лента уже не статусна. Так понт
А почему мне должно быть стыдно и за что?Тебе не стыдно?
От своего отмойся, от своего. Тупица ты! Тупой, как сибирский валенок. Недаром, что с Сибири.А почему мне должно быть стыдно и за что?
Вы мне помогли. Я вам три года.
Несомненно в смутные времена необходимо оказать помощь людям, которые помогли тебе.
Я в принципе готов. Ща только от вашего говна отмоюсь.
С Урала, на минуточку) я, кстати тут же сегодняОт своего отмойся, от своего. Тупица ты! Тупой, как сибирский валенок. Недаром, что с Сибири.
Так вы сами его впустили. Что бы что?Ты мозги потерял)))
Забыл кто такой мск?
****, такой же как и ты
Тут большинство в сибириОт своего отмойся, от своего. Тупица ты! Тупой, как сибирский валенок. Недаром, что с Сибири.
Один хрен))С Урала, на минуточку) я, кстати тут же сегодня
То-то я и гляжу))Тут большинство в сибири
Есть мэмОт своего отмойся, от своего. Тупица ты! Тупой, как сибирский валенок. Недаром, что с Сибири
Андрей, расслабься чутка, ты что-то сильно запаренный в последнее время.Так вы сами его впустили. Что бы что?
Чего хотели?
Я в отличии от вас к этим чертям категоричен.
Кто хаял автора на соседних форумах.
Но нет, вы же ипать милосердные.
Приняли, получайте.
Тоже зае.бал тупить. Вернись кем был. А не оставайся в образе смазливой мордашки
Тоже дошло?)С Урала, на минуточку) я, кстати тут же сегодня
))) ща Меджид придёт. Скажет: братан пройдёт, это последствия))Один хрен))
Ну как так можно? Я же ровно на второй день диалога с этим телом, причем, вежливого диалога, сказала вам: поздравляю, ребята, у нас праздник. Нас кинули)Есть мэм
Да ты чё? Кики и правдоруб тут офигенный помощники, зря ты этого не видишь и не понимаешь братан. От них мнооооого тут пользы, поверь.@Михаил М. А че не так?
Разве нет?
Чем мск отличается от Кики или правдоруба?
Этому вы ленту дали гавномеру.
Я так понял он тоже передержанный, вот ты и солидаришь в его сторону.
Хотя он тебя нае.бал, сказав, что будет че то там читать, отчёты писать, а по факту фуфло двинул.
А ты схавал и любезничаешь с ним.
Тон его оху.евший это факт.
Но ты с ним аля- улю.
А мск гнобишь ни за х.уй собачий.
Ну как так можно? Я же ровно на второй день диалога с этим телом, причем, вежливого диалога, сказала вам: поздравляю, ребята, у нас праздник. Нас кинули)
Месяц назад! Как можно быть настолько ТУПЫМИ?
2я парочка, бибы и бобы))))Я в шоке просто.
Да дома на больничном воняю и разлагаюсь.Андрей, расслабься чутка, ты что-то сильно запаренный в последнее время.
Это настоящая тупость. Не смешно.
ДааааНе зря люди про сибирские валенки говорят.