- Реакции
- 22.640
Может быть, я так-то профан в этом деле, быстро обида проходитПотому что он не осознал по сей день!
Может быть, я так-то профан в этом деле, быстро обида проходитПотому что он не осознал по сей день!
Потому что они осознали! А этот по сей день двумя булками на пяти стульях.А почему?
Почему Кики и правдоруба простительно, а этому нет?
Давай прекращай. Я за него мазу не тянул.Ну так то тоже не смешно. Он вместе со мной же пришёл, а досих пор в кентах у бибы с тобой ходит!)
У меня тоже. Но ты посмотри, че он пишет. Все с какими-то подковырками.Может быть, я так-то профан в этом деле, быстро обида проходит
Потому что Кики и правдоруб, здравые люди уже давно. А ты пока нет. Вот тебе и кажеться что они лохи, а по факту лох ты! Понимаешь? Хорошо подумай над этим, вот прям очень хорошо. А то стыдно за тебя братан, стыдно. Ты же наш форумский друган на веки!А почему?
Да те такие же. Удобно им в данное время. Вообще стрёмно с ними рядом находиться.Потому что они осознали! А этот по сей день двумя булками на пяти стульях.
А кто такая правдоруб??? Я знать не знаю, пришла нормальная тетка и помогает - этож круто.А почему?
Да какие двойные стандарты ? Ты о чём? Хрень не пиши.Давай прекращай. Я за него мазу не тянул.
Мне не ясно по двойным стандартам.
Те тоже срали и прикуривает постоянно тошнот мск
Так он тошнот. Умного врубает, а вы ему по носу. И так по кругу.Все с какими-то подковырками.
)))) дак ты такой же))))Так он тошнот. Умного врубает, а вы ему по носу. И так по кругу.
А , ну если зрить в корень...А кто такая правдоруб??? Я знать не знаю, пришла нормальная тетка и помогает - этож круто.
А кики это ваще история, благодаря ей маруся разозлилась и создала метод)))
Да перестань ты! Какое удобство? У нас один форум в мире, чтоль? Боже, какой бред!Да те такие же. Удобно им в данное время. Вообще стрёмно с ними рядом находиться.
))) ты мне по носу?))))))) дак ты такой же))))
Да я не про нос, перечитай внимательно.))) ты мне по носу?)))
Не смеши Меджид
А дальше бабка в параною впала и все.А , ну если зрить в корень...
А что было дальше?
Дальше мы с тобой перестали торчать. Я правильно вопрос понял?А , ну если зрить в корень...
А что было дальше?
Да я не тошню. Я диалог виду. И недопонимание для валентайма Сибирского вполне объяснимо.Да я не про нос, перечитай внимательно.
Перечитай говорю)Да я не тошню. Я диалог виду. И недопонимание для валентайма Сибирского вполне объяснимо.
Ну ты же уверяешь, что пройдёт.
Поверю тебе
Дальше бабку понесло, изрядно понесло.Дальше мы с тобой перестали торчать. Я правильно вопрос понял?
Я недавно смотрел клип про маму галю!! Это ржач)))Дальше бабку понесло, изрядно понесло.
Я читал всё её писульки. Это треш. Глаз тресся. И Галя эта правдоруд подсирала.
Я это видел. Отсюда неприязнь к ним.