- Реакции
- 20.045
Твоё лайка какое дело?Взял какую то себе жену не кчёмну
Че за манера близких цеплять?
Твоё лайка какое дело?Взял какую то себе жену не кчёмну
Иди на ху.й со своёй вынужденной мерой. И кстате, этими словами пользуются только нарки. Ты просто *****, и всё. Деградировал и тупишь много. Не место тебе со здоровыми людьми в обществе. Так , маску одел здорового и топишь тут за метод и остольное.Да это и то не успехи, а вынужденная мера, спуститься с пальмы и встать на задние лапы, чтобы дальше видеть.
Потому что она в ответе за тебя. Отпрыска природы! Твоя мама зря тебя родила уебка такого.Твоё лайка какое дело?
Че за манера близких цеплять?
Миш, да не рассчитывай на их помощь в продвижении и в продажах. Волонтерят и слава Богу. Сами с Сэром потихоньку все сделаете. План на 1,5 года, формирование базы под издательство.нам ещё форум продвигать нужно и книги продавать. А стаким ушлёпком как ты, пока никаких дел не будет. Усвоил?)
Знаешь, учитывая, что-то от тебя читаю, по мне так лучше остаться на прежнем уровне, чем деградировать в имбецила и скатиться к тебе)))Но тебе до меня ещё далеко пока что.
Даже читать леньТо, что здесь происходит на 9 страницах, про такое тот же Сократ писал, что "истина гибнет в таком"
Ну чего ты несёшь?Потому что она в ответе за тебя. Отпрыска природы! Твоя мама зря тебя родила уебка такого.
Андрей, ну какого хера? Теперь вместо меня Миша терпила у вас? Вот все тоже самое я выслушивала 7 лет. Вот эту ересь безумную. Про короны и все такое.Всё хватит. Реально хватит.
С тобой всё ясно. Маргарин)
Ты су.чка уже борщишь!Твоя мама зря тебя родила уебка такого.
Извини.Андрей, ну какого хера? Теперь вместо меня Миша терпила у вас? Вот все тоже самое я выслушивала 7 лет. Вот эту ересь безумную. Про короны и все такое.
Это ты пустомеля. А он взял на себя форум! Вместе с Сэром! Тогда как ты - отказался, лишь бы не делать лишней работы и не дай Бог, копейку на него лишнюю потратить. Уж помолчал бы.Ты пустосмеля злословная.
Ну реально, ересь же! Какая у него корона? Такое уже плетете.Извини.
Да пох мне на мск.Нашел кому поддакивать. Мск! Который кроме советов и критики, ни хрена не делает.
Пох, не пох, а в унисон теперь ересь плетете. Мск и сам не ожидал, поди, что его Андрей когда-то поддержит)Да пох мне на мск.
Я не утверждал, что у него корона.Ну реально, ересь же! Какая у него корона? Такое уже плетете.
))))Я не утверждал, что у него корона.
Я лишь дал по носу этому примату, за его оскорбления, причём не обоснованные.
На этом всё.
)))Пох, не пох, а в унисон теперь ересь плетете. Мск и сам не ожидал, поди, что его Андрей когда-то поддержит)
А вона как) Дружить против начальника площадки - это святое…
)))))))
Не я отдельно от него!
Всё, извини.