Споры!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Чесотка - это ты, и это даже не прикол, Миша.

Чё ты агришся постоянно?

Ты свои болячки не видишь и не признаёшь, гордыня тебе мешает, и корона (модератора)

Кому многое дано , с того и спрос особый, а тебя несёт как отвалившиеся колесо по автомагистрали.

Не может лечить тот, кто ещё сам болен
Иди на ху.й со своим наркоманским мышлением. Как вы зае.бали уже. Потом когда отдуплишься я с тебя спрошу за чесотку)))

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Я? Адекватно? Дурак что ли совсем? Мне чё ещё нарикам и жопу л.изать? Если вы два долбоеба с Андреем мне что теперь вам нализывать?) а по поводу стрелочника ты гонишь ваще. Времени не было просто. Вот ты реально дятел то , и плюс тугодум!
У тебя время диагнозы есть и языком чесать великолепно находишь и решишь своё самолюбие.

А пациента без ответа оставил.

Какой ты ей нах?

Ты пустосмеля злословная.

Это тебе со стороны взгляд, а то ты психозащитами оброс, а подсказать тебе некому.

Вот вы двое из ларца и есть форумные

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Иди на ху.й со своим наркоманским мышлением. Как вы зае.бали уже. Потом когда отдуплишься я с тебя спрошу за чесотку)))
И какая корона модератора?
Я не модератор, дура ты бестолковая. Модератор Маргарита у нас!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
У тебя время диагнозы есть и языком чесать великолепно находишь и решишь своё самолюбие.

А пациента без ответа оставил.

Какой ты ей нах?

Ты пустосмеля злословная.

Это тебе со стороны взгляд, а то ты психозащитами оброс, а подсказать тебе некому.

Вот вы двое из ларца и есть форумные
Иди на ху.й, вражина тупоголовая.
Я же не виноват что ты смотришь и думаешь и видишь этот мир как наркоман. Вот когда отдуплишься, вот тогда и поговорим. Вас даже бить то жалко затупков. Давай быстрей уже отдупляйся дятел ты тупоголовый, нам ещё форум продвигать нужно и книги продавать. А стаким ушлёпком как ты, пока никаких дел не будет. Усвоил?) скатобаза.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Чесотка - это ты, и это даже не прикол, Миша.

Чё ты агришся постоянно?

Ты свои болячки не видишь и не признаёшь, гордыня тебе мешает, и корона (модератора)

Кому многое дано , с того и спрос особый, а тебя несёт как отвалившиеся колесо по автомагистрали.

Не может лечить тот, кто ещё сам болен
Как баба худая, Миш, ну Миш, ну Мишутка. Тьфу, читать противно, вроде мужик, а как баба себя ведёшь. Взял какую то себе жену не кчёмную, которая не может тебя расчехлить, за то на работе других лечит. Б.ля.ть это же пиз.дец какой то!!!!!!

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Мышление наркоманское у тебя, а ты ссышь признаться в свём высокомерии, типа корона рухнет

Так то у тебя есть успехи и они заметные

Но на этом фоне ты становишься слеп к тому, что не проработано у тебя и оно дальше паразитирует.

В чем проблема признаться себе, что ты неадекватен в общении и не ищешь способы разрешать конфликты, а лишь создаёшь их?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Мышление наркоманское у тебя, а ты ссышь признаться в свём высокомерии, типа корона рухнет

Так то у тебя есть успехи и они заметные

Но на этом фоне ты становишься слеп к тому, что не проработано у тебя и оно дальше паразитирует.

В чем проблема признаться себе, что ты неадекватен в общении и не ищешь способы разрешать конфликты, а лишь создаёшь их?
Да нет у меня ни какой короны, дурак. Тебе это кажеться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Да нет у меня ни какой короны, дурак. Тебе это кажеться.
Бывают заскоки конечно, я это признаю, работаю с этим.но они у всех бывают. Но тебе до меня ещё далеко пока что. Думай!

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Я же не виноват что ты смотришь и думаешь и видишь этот мир как наркоман. Вот когда отдуплишься, вот тогда и поговорим. Вас даже бить то жалко затупков. Давай быстрей уже отдупляйся дятел ты тупоголовый, нам ещё форум продвигать нужно и книги продавать. А стаким ушлёпком как ты, пока никаких дел не будет. Усвоил?) скатобаза.
Не, я не пойду.
Там тобой место занято и ты ему соответствует.

Ты тут понятиями раскидываешься, а судя по твоим выебонам ты особо-то ничего из себя и не представляешь.

Дешёвых портов набрался, и рисуешься как пестрый павлин.

Лучше промолчи иной раз, за умного пойдешь!

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Бывают заскоки конечно, я это признаю, работаю с этим.но они у всех бывают. Но тебе до меня ещё далеко пока что. Думай!
У тебя они слишком часто бывают последнее время, ты раньше таким не был.

Верни прежнего Мишу назад!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
" В спорах рождается истина" - слова принадлежат Сократу.
Но он под "спорами" подразумевал другое: это диалог, беседа.
Когда люди ищут, обмениваются мнениями.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Как баба худая, Миш, ну Миш, ну Мишутка. Тьфу, читать противно, вроде мужик, а как баба себя ведёшь. Взял какую то себе жену не кчёмную, которая не может тебя расчехлить, за то на работе других лечит. Б.ля.ть это же пиз.дец какой то!!!!!!
Ты за себя отвечай
Если нечем крыть то так и скажи, а с женой я сам разберусь.

Это слабость Миша, когда начинаешь других людей в разговор притягивать, за это и спросить могут, что без ведома их в оборот вгоняешь.

Да и вообще: кто ты такой, чтоб судить кто с кем и о чем?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
То, что здесь происходит на 9 страницах, про такое тот же Сократ писал, что "истина гибнет в таком"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ху.й ты угодал. Это ты черемша провокатор, потому что мыслишь скудоумно. И поэтому для тебя все провокаторы. А по сути дело то в тебе. И то что тебе так кажеться что это я, я тебе верю конечно. Потому что у тебя с головой ещё проблемы. Делай выводы студент, и МСК передай!
Всё хватит. Реально хватит.
С тобой всё ясно. Маргарин)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Люди которые доказывают что то с пеной у рта, это не спор, а навязывание своих убеждений, методом своей силы.
Люди сильные духовно, и высоко моральные, никогда себе это не позволят, это же не уважение к себе самому.
Ой урка ты гнутый))
Глянь, как же всё противоречиво)
Ну видишь или нет?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ой урка ты гнутый))
Глянь, как же всё противоречиво)
Ну видишь или нет?
Да ты что!
Он он так терапию делает эмоционально-стрессовую.

Лопату дали, а как пользоваться не научили

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045