- Реакции
- 20.045
Эффективно и ёмко)Ну вот же, вот оно. И смешно и не высадно. И есть над чем подумать!
Одно, одно бл.я предложение.
Цезарь учись.
Эффективно и ёмко)Ну вот же, вот оно. И смешно и не высадно. И есть над чем подумать!
Кто умнее и мудрее, тот первый остановится.Ну правильно!
А как прекратить то?
Замолчать, и всё?
Так это не приведет к истине.
Так она и будет оставаться в покое, не найденной.
Прекратить это можно лишь показав себя друг другу.
Открыть, так сказать себя, без стеснения.
А че стесняться то, тут все такие)))
))))Одно могу сказать. Эффект от сказанного Андрею следует ожидать через месяц)
))))Одно могу сказать. Эффект от сказанного Андрею следует ожидать через месяц)
Ну че ты хочешь? Это просто литературные способности. Я первая в классе по литературе была. Дано мне это.Ну вот же, вот оно. И смешно и не высадно. И есть над чем подумать!
А сам что не подскажешь?Щас кто нибудь зайдёт и подскажет из КФ.
Иди отсюда дятел.А сам что не подскажешь?
Прикол знаешь в чё? Что пока это вы две чесотки с Андреем.Вы уже, похоже, потеряли суть претензий взаимных, в этих чесотчно-пыжащихся язвах неуёмных
Забанить тебя что ли на месяц? Хотя до таких валенков вряд ли что дойдет.Понял, как надо уметь держать ответ?
Учись шерсть
Чучело ты огородное, над которым весь форум ржёт!Я есть избранный.
Маргариновая твоя кочерыжка)
Ты то куда уником лезешь? Вы 2 валенка пара!По существу разложил суть заданного вопроса. Коротко и понятно.
Впрочем "шерсть"была лишняя.
Пусть - редкая, но своя
И походу такими и останетесь.Ты то куда уником лезешь? Вы 2 валенка пара!
Ху.й ты угодал. Это ты черемша провокатор, потому что мыслишь скудоумно. И поэтому для тебя все провокаторы. А по сути дело то в тебе. И то что тебе так кажеться что это я, я тебе верю конечно. Потому что у тебя с головой ещё проблемы. Делай выводы студент, и МСК передай!Провокатор)
Мы Анархисты, народ мускулистый, нас не зоманишь титькой месистойХотя, я читала об этом явлении где-то. В основном это так. Или есть дар артистичный вживую или в письме. Микс - невозможен
Прикол в том , что ты не умеешь адекватно общаться, причем с теми же кого лечитьПрикол знаешь в чё? Что пока это вы две чесотки с Андреем.
Я? Адекватно? Дурак что ли совсем? Мне чё ещё нарикам и жопу л.изать? Если вы два долбоеба с Андреем мне что теперь вам нализывать?) а по поводу стрелочника ты гонишь ваще. Времени не было просто. Вот ты реально дятел то , и плюс тугодум!Прикол в том , что ты не умеешь адекватно общаться, причем с теми же кого лечить
Ты стрелочник
Вместо того чтобы дать ответ пациенту, ты переложил ответственность на кого то из кф, придут скажут как тему создавать.
А ещё здоровым себя называешь
Вместо того, чтобы поправить себя, ты ещё и на меня балон катишь.
Дятел, получается - ты
Чесотка - это ты, и это даже не прикол, Миша.Прикол знаешь в чё? Что пока это вы две чесотки с Андреем.