Cтасик
Guest
Испарился
Тихо-тихо ночь ложится. Сладко спи, и пусть приснится самый-самый сладкий сон и пусть продлится долго он!
Поле гречиЧное, а не гричиШное.Всем спокойных снов!Посмотреть вложение 4711
А мед грычышный;-)Поле гречиЧное, а не гричиШное.
Вообще, гречневое тогда уж.Поле гречиЧное, а не гричиШное.
Спокойной ночи всем и сладких снов)
И явился ноябрь, месяц хмурый и тёмный: Буду с вами теперь до последнего дня, И совсем неплохой я, а тихий и скромный... Просто поздняя осень, любите меня!
спасибо тебе тоже всего хорошего при встрече с Морфеем)Да прекрасный ноябрь!
Я сама зимняя, я от снега первого будто родилась заново, восторг)
Душа радуется, очищается:)
Теплых снов, милка!
)) В первую половину сна приснился кошмар, проснулась вскрикнув. Это вторую ночь подряд.спасибо тебе тоже всего хорошего при встрече с Морфеем)
А мне не снится ничего....совсем...захожу и выхожу из сна без сновидений...аж обидно. Они есть у всех, мозг работает и ночью, но помнишь их когда в определённую фазу сна проснёшься...вроде так? Спишь неспокойно?)) В первую половину сна приснился кошмар, проснулась вскрикнув. Это вторую ночь подряд.
Во второй - рассказала этот кошмар кому-то, обсудили, ничего не помню) помню что танцевали и пили вино и какой-то хитрозамороченный сюжет:)
Да нормально сплю. Но раз всё равно просыпаюсь. Вторую ночь от кошмаров( раньше кот был, спустя три месяца, как здесь поселилась. С ним прекратились.А мне не снится ничего....совсем...захожу и выхожу из сна без сновидений...аж обидно. Они есть у всех, мозг работает и ночью, но помнишь их когда в определённую фазу сна проснёшься...вроде так? Спишь неспокойно?
Представь, я только недавно почувствовала, что сон восстановился по продолжительности...Я же пила в первой части депры сонмодулирующий АД. ..а его долго пить нельзя было...так вот....после депры и во время хрень со сном плюс этот АД , который восстанавливал этот сон)). Короче ....ура, я сплю....хорошо.
И я тоже только недавно начала высыпаться. Вот когда в шесть-семь просыпаюсь - огурчик. Потом если дальше спать - то не очень) я когда три месяца ещё отбывала, рано вскакивала, и был недосып. Сейчас и до 23 и до 00 бодруствую, нормально.А мне не снится ничего....совсем...захожу и выхожу из сна без сновидений...аж обидно. Они есть у всех, мозг работает и ночью, но помнишь их когда в определённую фазу сна проснёшься...вроде так? Спишь неспокойно?
Представь, я только недавно почувствовала, что сон восстановился по продолжительности...Я же пила в первой части депры сонмодулирующий АД. ..а его долго пить нельзя было...так вот....после депры и во время хрень со сном плюс этот АД , который восстанавливал этот сон)). Короче ....ура, я сплю....хорошо.
Так ты же на лички не отвечаешь.
Я ту крайнюю личку вообще в утиль и игнорировать отправила. Ты уж прости)Так ты же на лички не отвечаешь.
Ты не ответила, чоу я буду написывать - могла бы сразу сказать, что не так.Я ту крайнюю личку вообще в утиль и игнорировать отправила. Ты уж прости)
Привет!