- Реакции
- 38.674
Н
Нусами же понимаете нервы ни к черту... Так чё выбросить? И хай с ней, да?
Как там Михан с закарузлым медом?
Н
По соседкам все лазит сучонок пока ты больничные батареи трусами охлаждаешь?Как там Михан с закарузлым медом?
Люси, напиши мне, я на грани. .. Я совсем однаПо соседкам все лазит сучонок пока ты больничные батареи трусами охлаждаешь?
Не понимаете да? А я была о Вас лично такого мнения .Как говорится-век живи,век учись!
Люси, напиши мне, я на грани. .. Я совсем одна
Н
Я одна, совсем одна, муж вчера забухал, ушла к себе. Взяла сети роллов и лекарства. Я совсем одна. Стены же ***, картонные, за стенкой сосед наркоман с компанией... И никому не хочу даже звонить... Мне плохо. Он сказал, что с радости пьёт, что я дома!!!! Прикинь! Сам же говорил, что пьянка собьет с катушек, а сам....Пишу пишу...рассказывай.
На какой грани, срыва?
Я одна, совсем одна, муж вчера забухал, ушла к себе. Взяла сети роллов и лекарства. Я совсем одна. Стены же ***, картонные, за стенкой сосед наркоман с компанией... И никому не хочу даже звонить... Мне плохо. Он сказал, что с радости пьёт, что я дома!!!! Прикинь! Сам же говорил, что пьянка собьет с катушек, а сам....
Да как? Я дома у себя. Ну есть ещё около 15000 , ладно, пожрвть куплю. А как справиться, когда они уже сегодня дважды ко мне долбились? льнаА тебе что тут талдычили?
Нельзя на ногах, не уйдет рефлекс!
Забей на него кли.тор и вылезай одна.
Да как? Я дома у себя. Ну есть ещё около 15000 , ладно, пожрвть куплю. А как справиться, когда они уже сегодня дважды ко мне долбились? льна
Короче, Люси! Хули я тут сижу реву? Щас глазки уммою, вызову такси и к доче. Там уж точно ни куда не потянет. Там стимулДа как? Я дома у себя. Ну есть ещё около 15000 , ладно, пожрвть куплю. А как справиться, когда они уже сегодня дважды ко мне долбились? льна
Избавилась от мужика торчка- раз.
Вызвала ментов соседям торчкам- два.
Позвала дочь- попросила о помощи ( мандить тебя по инструкции сайта) три.
3 месяца изоляции!!!Короче, Люси! Хули я тут сижу реву? Щас глазки уммою, вызову такси и к доче. Там уж точно ни куда не потянет. Там стимул