- Реакции
- 7.986
Цинично заработал на пропагандеТак он миллионер. Там и лечат и уход...
Хорошо хоть в 27 мозги пришли ко мне
Цинично заработал на пропагандеТак он миллионер. Там и лечат и уход...
Да нет... Он как чукча, о чем видел, то и пел. Певцы поют о том, чем сами живутЦинично заработал на пропаганде
Как хек ваш? )томится?)Так он миллионер. Там и лечат и уход...
Пока нет))Как хек ваш? )томится?)
Вообще дарсонваль оч помогает) )) но не все его можноМой Артем когда курил соль тоже начал лысеть.а потом когда дома у меня отсиделся ,волосы начали расти опять густые. Пей витамины,А и Е
Пей витамины А,Е..а В и С лучше проколоть в уколах.Еще слышала,эссенциале форте в капсулах,половинку на голову когда волосы моешь втирать.А в обще бросишь химию,должно всё наладиться.Вообще дарсонваль оч помогает) )) но не все его можно
3 месяца без химии и 2 без алко и плюшек (тож химии, наверное) . . )) посмотрим, просто парит Поставили дерматит(((((и сказали на всю жизнь((Пей витамины А,Е..а В и С лучше проколоть в уколах.Еще слышала,эссенциале форте в капсулах,половинку на голову когда волосы моешь втирать.А в обще бросишь химию,должно всё наладиться.
Я все симптомы его сбилаПей витамины А,Е..а В и С лучше проколоть в уколах.Еще слышала,эссенциале форте в капсулах,половинку на голову когда волосы моешь втирать.А в обще бросишь химию,должно всё наладиться.
А я приехала домой, напекда булок с маком и лежу пузо чешу))) . В больнице добавила два кг, это с учётом того, что у меня отрезали ( т.е. больше добавила)!Купила какой-то сироп в аптеке, над "Сон в норме", там пустырник,корень пиона,валериана, хмель, мелисса, сахар и лимонная кислота... Обладает седативным эффектом.Ну что вы все сразу хотите? Какая ещё диета? Надо же соображать немного... Ешь, что хочется пока. Потом, все - потом. Диеты и остальное.
Языка кусок бы тебе отрезать. Это было бы лучше.с учётом того, что у меня отрезали
ОпУщЕнКа?А я приехала домой, напекда булок с маком и лежу пузо чешу))) . В больнице добавила два кг, это с учётом того, что у меня отрезали ( т.е. больше добавила)!Купила какой-то сироп в аптеке, над "Сон в норме", там пустырник,корень пиона,валериана, хмель, мелисса, сахар и лимонная кислота... Обладает седативным эффектом.
Ой, да ладно! Прям я одна тут такая нервная!Языка кусок бы тебе отрезать. Это было бы лучше.
перекись водорода тебе в помощь,цвет правда меняет,но помогает,испробовано на Артеме моем))) Практически одни и те же симптомы.3 месяца без химии и 2 без алко и плюшек (тож химии, наверное) . . )) посмотрим, просто парит Поставили дерматит(((((и сказали на всю жизнь((
Втираешь в кожу головы,каждый день недельки полторы.перекись водорода тебе в помощь,цвет правда меняет,но помогает,испробовано на Артеме моем))) Практически одни и те же симптомы.
Не одна, но все же...Ой, да ладно! Прям я одна тут такая нервная!
Теперь томится)Как хек ваш? )томится?)
А еще,хочешь верь хочешь не верь.Я спасла уже не одного человека))) Подруга моя вылечила так бородавки на руках,она красавица-модель,а вот на руках иногода вскакивали бородавки,что она только с ними не делала,а мое средство помогло,одни раз сделала и больше 15 лет ничего нет.И клиентка моя с маникюра пришла ко мне -на руках ,дерматит или экзема точно не знаю...два месяца назад ей посоветовала этот способ помогло.Вчера пришла ко мне и кланялась в пояс ,благодарила от души. Надо взять мочу(желательно мальчика,но можно и девочки до 10 лет) за неимением ребенка можно и свою,и выпарить на огне 1 к трем. То есть берешь 100 мл мочи ,ставишь в мисочку и на плиту,на медлен.огонь,окна открыть,двери закрыть,вонизм будет страшный))) Выпариваем мочу до одной трети от первоначального объема.Это получается концентрированная упаренная моча.Чудодейственное средство,по кожным заболеваниям равных ему нет.Втираешь или делаешь маску,на ночь,можно с пакетом поспать,увидишь всё пройдет.Если не лень попробуй.Втираешь в кожу головы,каждый день недельки полторы.
Уже обожаю данный ресурс.... )) ) )А еще,хочешь верь хочешь не верь.Я спасла уже не одного человека))) Подруга моя вылечила так бородавки на руках,она красавица-модель,а вот на руках иногода вскакивали бородавки,что она только с ними не делала,а мое средство помогло,одни раз сделала и больше 15 лет ничего нет.И клиентка моя с маникюра пришла ко мне -на руках ,дерматит или экзема точно не знаю...два месяца назад ей посоветовала этот способ помогло.Вчера пришла ко мне и кланялась в пояс ,благодарила от души. Надо взять мочу(желательно мальчика,но можно и девочки до 10 лет) за неимением ребенка можно и свою,и выпарить на огне 1 к трем. То есть берешь 100 мл мочи ,ставишь в мисочку и на плиту,на медлен.огонь,окна открыть,двери закрыть,вонизм будет страшный))) Выпариваем мочу до одной трети от первоначального объема.Это получается концентрированная упаренная моча.Чудодейственное средство,по кожным заболеваниям равных ему нет.Втираешь или делаешь маску,на ночь,можно с пакетом поспать,увидишь всё пройдет.Если не лень попробуй.
А то!)))Уже обожаю данный ресурс.... )) ) )
Я про форум