- Реакции
- 7.986
Вот зачем нужно детей рожатьА то!)))
*мосту мальчика до 10 лет*
Вот зачем нужно детей рожатьА то!)))
Мочу*Вот зачем нужно детей рожать
*мосту мальчика до 10 лет*
Рецепт из крови младенцев видоизменился в угоду времени))А то!)))
Это метод врача Поль Брега,а моча мальчика до 10 лет-там гормоны у них какие то специфические) Моча же это гормональное средство.А все наши кожные заболевания это в первой степени заболевание гормональной системы.Мочу*
Попробуй,может за одну ночь всё пройти.Это метод врача Поль Брега,а моча мальчика до 10 лет-там гормоны у них какие то специфические) Моча же это гормональное средство.А все наши кожные заболевания это в первой степени заболевание гормональной системы.
Кстати, интересное наблюдениеЭто метод врача Поль Брега,а моча мальчика до 10 лет-там гормоны у них какие то специфические) Моча же это гормональное средство.А все наши кожные заболевания это в первой степени заболевание гормональной системы.
Да блин чет стесняюсь. .Попробуй,может за одну ночь всё пройти.
Прост это жесткоПопробуй,может за одну ночь всё пройти.
А в способ я верюПопробуй,может за одну ночь всё пройти.
Подкидывал *Кстати, интересное наблюдение
Хочу с вами поделиться
Мой организм мам старался избавить от наркоты и накладывать негатив на кайф в конце
Т. Е. Вместо хорошо мне в последние раз 15 было плохо(паранойи))
И от этого желания оч сильно поотбилось
(После статей и форума окончательно) )) спасибо вам
Прямо как в Марусином методе
Как вы думаете, наш организм реально настолько умный
Что подкидывает мне этот способ самоизлечения от наркоты
Чтоб на сдохла крч
Или не, бред?
Да не бред конечно.Он же живой твой организм то.Он не отдельно от тебя,а с тобой.В тебе сидит кровь твоей мамы.а она носила тебя в себе 9 месяцев,любила,растила и это всё твой организм помнит,он хочет жить,а ты его убиваешь,а он корячится.кричит...НЕ УБИВАЙ МЕНЯ,Я ЖИТЬ ХОЧУ! А как он тебе еще сказать то может,только плохим самочувствием и болячками разными.которые повылезали отовсюду. Это хорошо,что он еще борется,а вот когда сдастся,тогда начнешь умирать,он откажется бороться и органы начнут гнить.Всё просто.Кстати, интересное наблюдение
Хочу с вами поделиться
Мой организм мам старался избавить от наркоты и накладывать негатив на кайф в конце
Т. Е. Вместо хорошо мне в последние раз 15 было плохо(паранойи))
И от этого желания оч сильно поотбилось
(После статей и форума окончательно) )) спасибо вам
Прямо как в Марусином методе
Как вы думаете, наш организм реально настолько умный
Что подкидывает мне этот способ самоизлечения от наркоты
Чтоб на сдохла крч
Или не, бред?
Никуда она не затечет,дурында,ты тампоном смажь голову))) и сразу пакетик на голову,куда там чему затекать то)))Прост это жестко
Представляю как ее лить на бошку буду
Потом спать в ней
Моча затекает в ухо.. В глаза. .
От душиДа не бред конечно.Он же живой твой организм то.Он не отдельно от тебя,а с тобой.В тебе сидит кровь твоей мамы.а она носила тебя в себе 9 месяцев,любила,растила и это всё твой организм помнит,он хочет жить,а ты его убиваешь,а он корячится.кричит...НЕ УБИВАЙ МЕНЯ,Я ЖИТЬ ХОЧУ! А как он тебе еще сказать то может,только плохим самочувствием и болячками разными.которые повылезали отовсюду. Это хорошо,что он еще борется,а вот когда сдастся,тогда начнешь умирать,он откажется бороться и органы начнут гнить.Всё просто.
Ладно, девочки т мальчики, всего хорошего. Не ко двору я видно тут. Всем удачного излечения. А мы уж как-нибудь сами будем карабкаться.Не одна, но все же...
Ладно, девочки т мальчики, всего хорошего. Не ко двору я видно тут. Всем удачного излечения. А мы уж как-нибудь сами будем карабкаться.Не одна, но все же...
Да оставайся,только не чуди.трезвей уже.По разному мы все общаемся,но оскорблять всех без разбору,в каком состоянии ты не была нельзя.Адью!
Как говорится-век живи,век учись!Да оставайся,только не чуди.трезвей уже.По разному мы все общаемся,но оскорблять всех без разбору,в каком состоянии ты не была нельзя.
Нусами же понимаете нервы ни к черту... Так чё выбросить? И хай с ней, да?Да оставайся,только не чуди.трезвей уже.По разному мы все общаемся,но оскорблять всех без разбору,в каком состоянии ты не была нельзя.