- Реакции
- 22.445
Она уже присматривается, изучает))))Полностью согласен! Будем менять сферу влияний)))) я за, чтоб Лала была потом.
Она уже присматривается, изучает))))Полностью согласен! Будем менять сферу влияний)))) я за, чтоб Лала была потом.
)))Она уже присматривается, изучает))))
Сережа, как проснёшься, зубы почистить, дай права Маргарите чтоб могла красные ленты ставить. Срочная нужда!!!)))Ну-ка ты покажи как надо!))
Лёшка МСК, ты бомжуешь что ли?А чё? В прошлом месяце из форумчан и выпускников ни кто культурно не обоглтился что ли?)
Блииин! Димон красавчик, от души братка, как раз во время. На рекламу собираем чтоб оплатить. Вот прям во время. Спасибо дорогой. Родина мать тебя не забудет!!!!!Всем привет!
Перевел 10 000 на Юмани
По номеру +7(985) 028 85 85
Пусть охроняетМаруся, надо уже со Сбербанком договариваться, чтоб они сюда свой банкомат воткнули) ну как в магазинах
Тут как раз у нас такой персонаж был, Кембел, муж у Кати. Он же инкосатором работал. Будет теперь здесь работать.
А чтоб был он вооружён, я ему куплю оружие. Вот такое. Оно в единственном экземпляре.
Посмотреть вложение 31369
Спасибо огромное!Всем привет!
Перевел 10 000 на Юмани
Чето я пропустила, куда какое платье?))Ооо,) а чё меня уже Модером сделали?)))) только щас заметил)
Видимо хорошо отпллачиваю Марусе учителю). А то не гоже остоваться навсегда учеником нужно расти)
Так что Лала думай быстрее, это твоё призвание))))
Ждём тебя сегодня в новом платье))) если что за поддержку ручаюсь!!!!!
Проехали) кто спит, тот видит только сныЧето я пропустила, куда какое платье?))
Уже Маргариточка стала. Потом тебе эстофету передаст. Вот тогда и купешь платье. Денег дам! У Вадима попросишь, скажи я сказал!!!!Чето я пропустила, куда какое платье?))
Только это по-моему у Волка номер, но мы теперь с ним отдельно. В контрах короче, как с Кузей. Ну Сэр разберёться если чё.Всем привет!
Перевел 10 000 на Юмани
Опять Волку деньги на чупики упали?)Только это по-моему у Волка номер, но мы теперь с ним отдельно. В контрах короче, как с Кузей. Ну Сэр разберёться если чё.
Спасибо ещё раз!
)))) да пусть по сосёт! Потом с процентами заберём чё))))Опять Волку деньги на чупики упали?)