Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тэк-с, Сэр, считаем, че у нас есть.

Я с кассы взяла скока? 9 тыщ? Или 11? Уже с головы вылетело. Это я 31 числа скину. Только надо придумать как это сделать.

И нам не хватает тогда на модера примерно 4 штуки и на хостинг пятера. Итого - надо собрать 9 штук до 31 числа.

Сбор открыт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Видел, от души братан
И я видела. Украдена у проекта как минимум двадцатка, их пособничеством и стараниями, и вот эта штука жалкая.

Не знаю, ты добрей меня. Меня тошнит, глядя на нее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Она-то свою двадцаточку берет в лапки от вора. Не гнушается. Была бы порядочная, всю бы сумму сюда закинула, вместо вора. Коль уж поддержала его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А, не. Надо не 9 штук, а 15 собрать. Мы же еще должны модеру. Волк же украл у модера 7500 и мы остались должны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я не знаю, Сэр, как ты еще сохраняешь вежливость с ней. Вот эта штука, как плевок в лицо проекту. В рожу бы ей швырнула, будь бы я в тот момент хозяйка площадки.

Для меня люди, которые обделили намеренно и сознательно этот проект, с помощью пособничества ворам, это не люди вовсе.

Они же крадут не у нас с тобой из кармана. Они обделили несчастных людей, которые могли бы прийти сюда в безысходном состоянии. Но нас никто не найдет без рекламы. А твари и лихоимцы, ради своего заработка, рекламу делают.

И эти люди крадут у них. У этих несчастных. Гадье это, Сэр. Надо гнать сраной метлой ее отсюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Викторию, Гайку, Анатольевну - никогда не пускать. На пушечный выстрел. Это твари, они обделили проект, который нужен таким же несчастным, как они сами.

Особенно мерзопакостна Виктория. Которая получила помощь бесплатно. А когда пришла ее очередь отдать долг людям, она не захотела. Она решила этих людей обворовать, напару с Волком. Лишь бы сохранить заработок этот сраный для своей дочери в декрете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У меня знаешь какая ассоциация с такими людишками? Это как сидит слепой инвалид с шапкой, а к нему подходят, кидают монетку мелкую, а второй рукой тихонько берут из его шапки бумажные деньги.

Вот это - лицо Лалы с ее тысячей нам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это же просто жесть. После того, как она заявила, что все дело только в людях))

Так отдай тогда зарплату всю свою сюда) Че тысяча, не пойму? Отдай все, что заработала сюда, коль ты не ради денег там, а чисто людей жалко. Ты же видишь, что проект вынужден линять на ребрендинг срочно, что у нас совсем нет денег на рекламу.

Если бы это было так, то она бы так и сделала, поверь)

Ну ты согласен, Сэр?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Это же просто жесть. После того, как она заявила, что все дело только в людях))

Так отдай тогда зарплату всю свою сюда) Че тысяча, не пойму? Отдай все, что заработала сюда, коль ты не ради денег там, а чисто людей жалко. Ты же видишь, что проект вынужден линять на ребрендинг срочно, что у нас совсем нет денег на рекламу.

Если бы это было так, то она бы так и сделала, поверь)

Ну ты согласен, Сэр?
Двай ее спросим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И она сказала все, и Дон Ягон. Бездействие это тоже поступок.