Ну мы же всегда даем людям второй шанс))А зачем?
А он им нужен? Посмотри на историю Антуанетты. Мы же ждали ее прозрения дооолго… А его и быть не могло.Ну мы же всегда даем людям второй шанс))
Ну я не могу ее забанить без последнего слова. Да, мне конечно тоже не понравился ее поступок. Но я сегодня милосердный ахаххА он им нужен? Посмотри на историю Антуанетты. Мы же ждали ее прозрения дооолго… А его и быть не могло.
Знаешь, ведь все проще, чем кажется. Кто не способен на такое, он просто так не поступит. А те, кто так поступают, они просто не способны на порядочность. И ждать от них прозрения - наивно. Они не могут прозреть.
@LalaНу я не могу ее забанить без последнего слова. Да, мне конечно тоже не понравился ее поступок. Но я сегодня милосердный ахахх
Не, ну так-то да))) Но думается мне, что не дождемся мы от них слов, которые нас порадуют))Ну я не могу ее забанить без последнего слова. Да, мне конечно тоже не понравился ее поступок. Но я сегодня милосердный ахахх
Это ваще какая-то жесть)Да, мне конечно тоже не понравился ее поступок.
Блин, я надеюсьНо думается мне, что не дождемся мы от них слов, которые нас порадуют))
Не стоит…Блин, я надеюсь
Че, тебе мало было спича Гайки? Которая косила под то, что она возмущена моими словами страшными. И поэтому она так подло поступает, она с Волком)Блин, я надеюсь
Хорошо@Сэр !!!! У нас же на Ридеро бабло есть!! Я забыла. Давай завтра акк переведём и вывод сделаешь денег. Мы же забыли за него. Там деньги идут месяц, написано.
Это наша помощь в твоем начинании!!))Я с кассы взяла скока? 9 тыщ?