- Реакции
- 37.440
Ути моя маленькая девочка, как я в тебе не ошибсяКто-то еще такой на форуме появился?
Ути моя маленькая девочка, как я в тебе не ошибсяКто-то еще такой на форуме появился?
Объясни плиз, что такое провайдер? В двух словахДо конца сентября у нас провайдер оплачен
На балансе: 5905₽
Вернее тогда не провайдер, а хостинг и доп услуги.Объясни плиз, что такое провайдер? В двух словах
Не, за имя раз в год. А это за место. Типа, имя это вывеска, это домен. А мы платим местовое, ежемесячно.Вернее тогда не провайдер, а хостинг и доп услуги.
Ну нам сдали в аренду имя нашего сайта и мы за него платим ежемесячно
)))Объясни плиз, что такое провайдер? В двух словах
Ну да)Не, за имя раз в год. А это за место. Типа, имя это вывеска, это домен. А мы платим местовое, ежемесячно.
Ну шо? Идём на Ридеро?Ну да)
Ну если надо, то надо. А там сколько нужно платить? Я просто реально тормоз в этих делах? Главное чтоб люди сюда пошли.Ну шо? Идём на Ридеро?
С такими подкатами ко мне точно не подъедешьУти моя маленькая девочка, как я в тебе не ошибся
)))) а ты умеешь отшивать))))С такими подкатами ко мне точно не подъедешь
Ох и Миша))))))) а ты умеешь отшивать))))
Да то я Сэру пишу, чтобы идти акк переоформлятьНу если надо, то надо. А там сколько нужно платить? Я просто реально тормоз в этих делах? Главное чтоб люди сюда пошли.
))). Нее) женщин я люблю, с вами же прикольно, и поболтать можно)))Ох и Миша)))
Да какой ща платить? У нас долг модеру висит.А там сколько нужно платить?
В этом можешь не сомневаться))))))) а ты умеешь отшивать))))
Опять туплюДа то я Сэру пишу, чтобы идти акк переоформлять
Завтра тоже чуток закину.Да какой ща платить? У нас долг модеру висит.
Вот заполню сайт и займусь. Не могу разорваться. Подождите. Это надо все настроить, целая история тамГлавное чтоб люди сюда пошли.
Да то я ему просто пишу!Опять туплю
Мон Шер)Завтра тоже чуток закину.