- Реакции
- 3.335
Ой, какая-то слишком большая, ты по сбп переводил? Там комиссию не должны братьДа, комисс
ия тебе за перевд
Ой, какая-то слишком большая, ты по сбп переводил? Там комиссию не должны братьДа, комисс
ия тебе за перевд
Да потом сделаемЛивень идет, тормозит интернет пздц
Та то Юмани жретОй, какая-то слишком большая, ты по сбп переводил? Там комиссию не должны брать
У нас тоже такое когда дождь, но кто-то говорит что никак не должно влиятьЛивень идет, тормозит интернет пздц
Завтра возьму из этих денег на мастера. Ни хрена не выходит логотип увеличить и меню верхнее не пойму, где остался синий цвет. Облазила ВСЕ!Осталось 19039
Спасибо дорогой! Только запиши другой номер уже. Сменили опять казначея)Всем привет!
Перевел 10 000 на Юмани
+7(985) 028 85 85
Как поживаешь?Всем привет!
Все хорошо, всё в порядке - спасибо зарядке)Как поживаешь?
5599002082006075@Сэр , а какой номер? Надо вписать его
Вышли тогда Лале и скажи остаток. Чтобы я уложилась по заказам. Надо вход с Гугла заказать и узнать за приложение.5599002082006075
А причем здесь лала? Лале мы сами решимВышли тогда Лале и скажи остаток. Чтобы я уложилась по заказам. Надо вход с Гугла заказать и узнать за приложение.
Остаток такой и есть 2539Вышли тогда Лале и скажи остаток. Чтобы я уложилась по заказам. Надо вход с Гугла заказать и узнать за приложение.
10000 мне никто не перевелОстаток такой и есть 2539
К волку наверно перевели...10000 мне никто не перевел