Да не гони. так же. Пачку творога 180 гр с утра 60 руб. я ем 0,6 центов, 2 яйца и каша-пакет. Пиши свой бюджет.Так учитывайте разницу цен) Мои 80 евро тут, это как ваши 2000, а то и 1500 рэ)
А тут дороже. Пачка творога примерно 2 евро. Но 350 грамм. Не так же, все равно дорожеДа не гони. так же. Пачку творога 180 гр с утра 60 руб. я ем 0,6 центов, 2 яйца и каша-пакет. Пиши свой бюджет.
Да мне иногда и 20 много) Я целый день могу есть чето одно. Или похлебку из овощей и мяса или там свекольник…Пиши свой бюджет.
Лучше вашего, у нас не прокатит. Только Белоруссия держит стандарт, а в Европе все долгого хранения.Правда, тут такая просрочка, лучше нашего самого свежего)
Ну 250 гр тоже 250 руб стоит, я в стаканах беру и варенье свое сверху свое, 90 гр. А 350 гр 350 руб. Но это мне на 5 дней, правда еще сметана тогда нужна. Обычно обезжиренный, не полезный.Пачка творога примерно 2 евро. Но 350 грамм
В общем тебе задание на месяц, пиши бумажку.Да мне иногда и 20 много) Я целый день могу есть чето одно. Или похлебку из овощей и мяса или там свекольник…
Ну сметана тут 90 копеек 200 грамм. Тоже на неделю. Курица одна на неделю или пару кило какого-то другого мясаНу 250 гр тоже 250 руб стоит, я в стаканах беру и варенье свое сверху свое, 90 гр. А 350 гр 350 руб. Но это мне на 5 дней, правда еще сметана тогда нужна. Обычно обезжиренный, не полезный.
Ок)В общем тебе задание на месяц, пиши бумажку.
Есть конечно обезжиренный из сепарированного молока, то дешевле.А 350 гр 350 руб
А тут все в одну цену, по фиг на жирность.Есть конечно обезжиренный из сепарированного молока, то дешевле.
Купила арбуз, на кассе сказали желтый, че за фигня, хоть красных в сезон наесться. Разрезала, и вправду мякоть желтая. Ем как альбиноса. 0,5 евро выкинула
А, я видела у нас, но елаКупила арбуз, на кассе сказали желтый, че за фигня, хоть красных в сезон наесться. Разрезала, и вправду мякоть желтая. Ем как альбиноса. 0,5 евро выкинула
Да. только закупки.Ну вот сегодня я съела две тарелки свекольника, и фрукты. И как это считать? Надо только покупки считать, короче
Сухарики или тосты сразу с прованскими травами в тостере сделать. Улет. Я вообще в холодильник кладу. Люблю потом со сливочным маслом и селедочным паштетом.Хлеб перестала брать, пропадает летом. Хранить негде, холодильник маленький
Да я вообще хлеб люблюСухарики или тосты сразу с прованскими травами в тостере сделать. Улет. Я вообще в холодильник кладу. Люблю потом со сливочным маслом и селедочным паштетом.