Оооо… Я даже не знала, что у нас такие суммы бывают.Волк общаковские остатки перевел
А как вообще директ оплачивать? Он ведь уже настроен? Просто платишь и все?И тут надо поставить где-то в открытом
Да, там легко. Только денег закинуть. Я сто лет туда не заходила и пароля не помню. Спроси у Волка, у него все входы есть. И прежде, чем кидать деньги на Директ, дашь мне вход и я проверю, нормально ли настроеноА как вообще директ оплачивать? Он ведь уже настроен? Просто платишь и все?
)))+2000 мужикам от @Михаил М.
+2000 Юмани АнтонуА как вообще директ оплачивать? Он ведь уже настроен? Просто платишь и все?
Антону лично - там отправляйте. Тут сбор на народный форум.+2000 Юмани Антону
Мне посрать, он разберется, я пишу для кого. На форум.Антону лично - там отправляйте. Тут сбор на народный форум.
Так это на форум или ему лично? Я так и не понялаМне посрать, он разберется, я пишу для кого. На форум.
В данный момент модератору за работу на народном.Так это на форум или ему лично? Я так и не поняла
Разберусь. Счет снесли, что Сэр скинул, вместе с темой. Пусть в личное скинет.Антону лично - там отправляйте. Тут сбор на народный форум.
А, понялаРазберусь. Счет снесли, что Сэр скинул, вместе с темой. Пусть в личное скинет.
В данный момент модератору за работу на народном.
И не забудь, что с завтрашнего дня ты питаешься на 45 евро в месяц и ни цента больше. 31 августа отпишешься, как все ребики. Просрочка в меню не входит, у нас запрещена. Как с желудком, железом, головокружениями, со стулом и обменом веществ? А то Флоу и я переживаем за мужичков в ребцентре и за себя.
Так учитывайте разницу цен) Мои 80 евро тут, это как ваши 2000, а то и 1500 рэ)И не забудь, что с завтрашнего дня ты питаешься на 45 евро в месяц и ни цента больше. 31 августа отпишешься, как все ребики. Просрочка в меню не входит, у нас запрещена. Как с желудком, железом, головокружениями, со стулом и обменом веществ? А то Флоу и я переживаем за мужичков в ребцентре и за себя.
Та не дорогая, так не пойдет) Это мой основной рацион))Просрочка в меню не входит