Юль ,это наше общее дело, нужно быть сплоченнее . Я думаю мы это сможем сделать.И я от вас всех очень хочу это услышать. Вы должны сейчас поймать эту волну и состояние. Давайте всю нашу общую энергию бросим на цель. Нашу веру, наше желание.
Сделаем! Как Антон приедет от тещи, то ли завтра, то ли послезавтра, не помню, соберём большое закрытое собрание.Юль ,это наше общее дело, нужно быть сплоченнее . Я думаю мы это сможем сделать.
Да куда я денусь )))Не-не-не, дорогуша))) Нам нужна помощь.
Веришь в нас? Веришь, что мы можем заработать несколько лямов?Да куда я денусь )))
Класс! Спасибо большое!!! Веришь в нас, скажи?Закинули на юмани 5К Волкову. Всех с новым годом!!!
Мы вместе станем миллионерами) И будем собираться на пафосные собрания в крутом офисе)Бесите все))))
Вот клянусь, стану милоионершой и буду вам донаты качественные переводить))
Ох как тяжело жить, когда душа хочет всем помочь, а бабок нет))))
@Tony_Rush возьму уроки по айти, дорого)))))))))
Во-во) Поэтому их надо много.Ох как тяжело жить, когда душа хочет всем помочь, а бабок нет))))
Это космарт пишет ,да верю.У проекта потрясающее будущее )с правильными действиями и людьми ,вот как щас читаю про Макаренко,все схоже.Поставить бы программу официально в гос наркологию ,все бы перевернулось.Класс! Спасибо большое!!! Веришь в нас, скажи?
Маруся, не надооооо, радииии богааа ахахах с меня хватит лиц, не глупых людей, изображаюших тупых людей в офисах))))Мы вместе станем миллионерами) И будем собираться на пафосные собрания в крутом офисе)
Все будет хорошо )Помощь на форуме ценнее денег ,она бесценна )Бесите все))))
Вот клянусь, стану милоионершой и буду вам донаты качественные переводить))
Ох как тяжело жить, когда душа хочет всем помочь, а бабок нет))))
@Tony_Rush возьму уроки по айти, дорого)))))))))
И перевернем) Нас же много! И мы все хотим одного. Уничтожить это дерь.мо и дичь. И дать людям хорошее и бесплатное лечение. Не единицам, которые чудом нашли наш сайт, а каждому. Это наша цель.Это космарт пишет ,да верю.У проекта потрясающее будущее )с правильными действиями и людьми ,вот как щас читаю про Макаренко,все схоже.Поставить бы программу официально в гос наркологию ,все бы перевернулось.
1000%!!!!Все будет хорошо )Помощь на форуме ценнее денег ,она бесценна )
И так можно))Лучше по на- нашему, на природу, с шашлычком, с конкурсами, по типу попади карандашом в бутылку))))
Цель принята и понятна )Обещать не буду ,теперь стараюсь следить за обещаниями ,так как ещё нужно то что обещал сделать ,но !Мир удивительный и наша жизнь ,что все возможно и подвергнуться люди способные помочь это реализовать ,сделаем )И перевернем) Нас же много! И мы все хотим одного. Уничтожить это дерь.мо и дичь. И дать людям хорошее и бесплатное лечение. Не единицам, которые чудом нашли наш сайт, а каждому. Это наша цель.