- Реакции
- 37.527
Ага) это в школу на обеды)))От @Михаил М. И его женулички 2000 р. Спасибо ребята!
Ага) это в школу на обеды)))От @Михаил М. И его женулички 2000 р. Спасибо ребята!
Меджид от души!Ага) это в школу на обеды)))
Круто!Ага) это в школу на обеды)))
Нет, что происходит? У нас начались какие-то стремительные донаты! За всю историю форума такого не было месяца, как этот!От @Михаил М. И его женулички 2000 р. Спасибо ребята!
Еще Волк на карте 4 туда пришлет. Еще какие-то роялти, хотя в этом месяце они ваще копейки, меньше десятки.Мальборо десятку, Лана десятку, Тони больше десятки, еще Дмитрий пришлет десятку. И по 2 тыщи куча донатов! Ну надо же!
Хоть бы так весь год теперь было)))Предновогодняя атмосфера)
Деду морозу желание озвучила?)Хоть бы так весь год теперь было)))
Озвучу)Деду морозу желание озвучила?)
Нет, что происходит? У нас начались какие-то стремительные донаты! За всю историю форума такого не было месяца, как этот!
Да деньги это херня. Тут весь форум тебе по жизни должен))) кайфуй)))Нет, что происходит? У нас начались какие-то стремительные донаты! За всю историю форума такого не было месяца, как этот!
Я прям боюсь дышать. Хоть бы тенденция и дальше так пошла! Если так будет, то мы сможем развиваться.Да деньги это херня. Тут весь форум тебе по жизни должен))) кайфуй)))
С наступающим!Для меня это за гранью понимания. Я отупела
Тони, Девчонка, Лана - спасибо вам огромное!!
Спасибо, дорогой! И тебя!С наступающим!
Хо-хо-хо *** ))
Без Антоновых 5527р.@Яр_ослав , так скока у нас в итоге бабла-то?
Я отказалась от подарка, лишь бы форуму помочь, звучит пафосно конечно)))+1000 Антону на Юмани
От нас не большая помощь форуму. Всех с новым годом друзья!
Класс! Как же это мило! Спасибо огромное, ребята!Я отказалась от подарка, лишь бы форуму помочь, звучит пафосно конечно)))
Ну а че, мы ж секта епшу мать ахахаха надо соответсовать