Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Естественно,ты делаешь благое дело …ты и этот форум достоин самого лучшего !
за твою доброту ,тебе воздастся.
Ну как же я? Вы все! Ты не понимаешь, что ли? Я без вас - ничто! Вы меня подняли сейчас с самого дна, своей верой и упорством!
Я за эти два года страшных сто раз хотела забить на все и даже не заходить сюда. Но вы верили, вы работали, и я меня вынудили забыть все свои беды и мобилизовать все силы.
И это - этот поток.
А прошлый? Когда я уехала в Питер, Люся тут дежурила день и ночь. И не дала пропасть проекту. Всю душу вложила она и та КФ!
Люди, люди этот проект вытащили. Моих сил на него нету столько)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В любом случае, расклад тут такой у нас будет. Пересчитаем все наши души, включая тех, кто стоял у истоков, как Люся, Фло, и прочие, кто редко приходит.
Оформим официальную организацию благотворительную и каждый из КФ будет ее членом. И все доходы будем делить поровну на всех.
Не)) я лично за себя и @Cambel могу сказать, что мы не участвуем особо в темах новеньких. Мы тут для поддержания своего состояния,эгоисты ппц))) но! @Яр_ослав достоен на самом деле большего! Вот кто кто, а он прям страется. Я не знаю откуда он берет силы и энергии))) и мы ток с Ванькой тут разговаривали, я и Ваньке говорю , Яр мне нравится тем, что правду пишет. Ну в плане, человек такой же как и мы все, не выделфвается, что у него там пару Яхт и т.д. Ну короче свой чел, и не стесятется этого))) а оо уж у нас тут пол форума милионеры))) @Lana sans fleur тебя не касается ахахах И в нашем лечении даже 2 слова подобраны в правильное время играли оч важную роль. Короче, я прям очень Благодарна Ярослава, серьёзно. Это человек прям от Бога(Маруси) )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Не)) я лично за себя и @Cambel могу сказать, что мы не участвуем особо в темах новеньких. Мы тут для поддержания своего состояния,эгоисты ппц))) но! @Яр_ослав достоен на самом деле большего! Вот кто кто, а он прям страется. Я не знаю откуда он берет силы и энергии))) и мы ток с Ванькой тут разговаривали, я и Ваньке говорю , Яр мне нравится тем, что правду пишет. Ну в плане, человек такой же как и мы все, не выделфвается, что у него там пару Яхт и т.д. Ну короче свой чел, и не стесятется этого))) а оо уж у нас тут пол форума милионеры))) @Lana sans fleur тебя не касается ахахах И в нашем лечении даже 2 слова подобраны в правильное время играли оч важную роль. Короче, я прям очень Благодарна Ярослава, серьёзно. Это человек прям от Бога(Маруси) )))
Неважно, Фенечка. Мы не будем считать, кто больше в темах, кто меньше. Тут важен каждый! Даже тот, кто приходит просто потроллить. Без этого всего не было бы такой атмосферы. Каждый винтик делает одно большое дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ну как же я? Вы все! Ты не понимаешь, что ли? Я без вас - ничто! Вы меня подняли сейчас с самого дна, своей верой и упорством!
Я за эти два года страшных сто раз хотела забить на все и даже не заходить сюда. Но вы верили, вы работали, и я меня вынудили забыть все свои беды и мобилизовать все силы.
И это - этот поток.
А прошлый? Когда я уехала в Питер, Люся тут дежурила день и ночь. И не дала пропасть проекту. Всю душу вложила она и та КФ!
Люди, люди этот проект вытащили. Моих сил на него нету столько)
Не думала ,что люди помогают этому форуму ,за твою доброту ?вот ты живешь сейчас в Европе,и знаешь какие бешеные деньги требуются от зависимого …у многих нет такой возможности и потому погибают с этой болезнью!

Вот вчера :пример,Лере плохо..куда она первым делом обратилась? К нам..в Рц Московский ..потому что ,знала ,где ей смогут помочь..не взирая на финансовые проблемы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
И Америку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
И это 12 шагов сраных

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Неважно, Фенечка. Мы не будем считать, кто больше в темах, кто меньше. Тут важен каждый! Даже тот, кто приходит просто потроллить. Без этого всего не было бы такой атмосферы. Каждый винтик делает одно большое дело.
Да, это правда))) И Зая тут нужна, И Сэр, и Леха и Люси, Ядумал с Катюхой, Да всеее, просто мы все еастолько разные и это круто))) но вот уж просто очень мне помог Яр, реально))) Я прям до слез благодарна и пиздюлину родительскую дал и сказал, чтоб уверенна в себе была)) ну правда, прям он чувствовал что ли меня, не знаю))) наверно многие так могут сказать тут)))
Короче ребятааа идите в жопу, опять реву)))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462
Да, это правда))) И Зая тут нужна, И Сэр, и Леха и Люси, Ядумал с Катюхой, Да всеее, просто мы все еастолько разные и это круто))) но вот уж просто очень мне помог Яр, реально))) Я прям до слез благодарна и пиздюлину родительскую дал и сказал, чтоб уверенна в себе была)) ну правда, прям он чувствовал что ли меня, не знаю))) наверно многие так могут сказать тут)))
Короче ребятааа иди в жопу, опять реву)))))))))
Все нужны, абсолютно все! И даже старый предатель дед Андрей) В свое время хорошие разборы литературы делал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.462