- Реакции
- 95.462
Мы их из-под земли достанем! Весь мир перевернем, но достанем.все возможно и подвергнуться люди способные помочь
Мы их из-под земли достанем! Весь мир перевернем, но достанем.все возможно и подвергнуться люди способные помочь
Я верю во Всевышнего и прошу 5 раз в день,на каждой молитве .во благо для нас всехВеришь в нас? Веришь, что мы можем заработать несколько лямов?
Значит веришь в нашу победу) Веришь же!Я верю во Всевышнего и прошу 5 раз в день,на каждой молитве .во благо для нас всех
Естественно,ты делаешь благое дело …ты и этот форум достоин самого лучшего !Значит веришь в нашу победу) Веришь же!
Ну как же я? Вы все! Ты не понимаешь, что ли? Я без вас - ничто! Вы меня подняли сейчас с самого дна, своей верой и упорством!Естественно,ты делаешь благое дело …ты и этот форум достоин самого лучшего !
за твою доброту ,тебе воздастся.
Не)) я лично за себя и @Cambel могу сказать, что мы не участвуем особо в темах новеньких. Мы тут для поддержания своего состояния,эгоисты ппц))) но! @Яр_ослав достоен на самом деле большего! Вот кто кто, а он прям страется. Я не знаю откуда он берет силы и энергии))) и мы ток с Ванькой тут разговаривали, я и Ваньке говорю , Яр мне нравится тем, что правду пишет. Ну в плане, человек такой же как и мы все, не выделфвается, что у него там пару Яхт и т.д. Ну короче свой чел, и не стесятется этого))) а оо уж у нас тут пол форума милионеры))) @Lana sans fleur тебя не касается ахахах И в нашем лечении даже 2 слова подобраны в правильное время играли оч важную роль. Короче, я прям очень Благодарна Ярослава, серьёзно. Это человек прям от Бога(Маруси) )))В любом случае, расклад тут такой у нас будет. Пересчитаем все наши души, включая тех, кто стоял у истоков, как Люся, Фло, и прочие, кто редко приходит.
Оформим официальную организацию благотворительную и каждый из КФ будет ее членом. И все доходы будем делить поровну на всех.
Неважно, Фенечка. Мы не будем считать, кто больше в темах, кто меньше. Тут важен каждый! Даже тот, кто приходит просто потроллить. Без этого всего не было бы такой атмосферы. Каждый винтик делает одно большое дело.Не)) я лично за себя и @Cambel могу сказать, что мы не участвуем особо в темах новеньких. Мы тут для поддержания своего состояния,эгоисты ппц))) но! @Яр_ослав достоен на самом деле большего! Вот кто кто, а он прям страется. Я не знаю откуда он берет силы и энергии))) и мы ток с Ванькой тут разговаривали, я и Ваньке говорю , Яр мне нравится тем, что правду пишет. Ну в плане, человек такой же как и мы все, не выделфвается, что у него там пару Яхт и т.д. Ну короче свой чел, и не стесятется этого))) а оо уж у нас тут пол форума милионеры))) @Lana sans fleur тебя не касается ахахах И в нашем лечении даже 2 слова подобраны в правильное время играли оч важную роль. Короче, я прям очень Благодарна Ярослава, серьёзно. Это человек прям от Бога(Маруси) )))
Ахха)))Это человек прям от Бога(Маруси) )))
Верит в нас)Я не знаю откуда он берет силы и энергии)))
Не думала ,что люди помогают этому форуму ,за твою доброту ?вот ты живешь сейчас в Европе,и знаешь какие бешеные деньги требуются от зависимого …у многих нет такой возможности и потому погибают с этой болезнью!Ну как же я? Вы все! Ты не понимаешь, что ли? Я без вас - ничто! Вы меня подняли сейчас с самого дна, своей верой и упорством!
Я за эти два года страшных сто раз хотела забить на все и даже не заходить сюда. Но вы верили, вы работали, и я меня вынудили забыть все свои беды и мобилизовать все силы.
И это - этот поток.
А прошлый? Когда я уехала в Питер, Люся тут дежурила день и ночь. И не дала пропасть проекту. Всю душу вложила она и та КФ!
Люди, люди этот проект вытащили. Моих сил на него нету столько)
Да( Европу мы тоже включаем в свой план. Тут люди гибнут похлеще, чем у нас.…у многих нет такой возможности и потому погибают с этой большой.
6000 евро в месяц!и знаешь какие бешеные деньги требуется от зависимого
Да, это правда))) И Зая тут нужна, И Сэр, и Леха и Люси, Ядумал с Катюхой, Да всеее, просто мы все еастолько разные и это круто))) но вот уж просто очень мне помог Яр, реально))) Я прям до слез благодарна и пиздюлину родительскую дал и сказал, чтоб уверенна в себе была)) ну правда, прям он чувствовал что ли меня, не знаю))) наверно многие так могут сказать тут)))Неважно, Фенечка. Мы не будем считать, кто больше в темах, кто меньше. Тут важен каждый! Даже тот, кто приходит просто потроллить. Без этого всего не было бы такой атмосферы. Каждый винтик делает одно большое дело.
Люди просто очень хотят, чтобы так было везде и всегда! Хотят анархию, ептыть)))Не думала ,что люди помогают этому форуму ,за твою доброту ?
Все нужны, абсолютно все! И даже старый предатель дед Андрей) В свое время хорошие разборы литературы делал.Да, это правда))) И Зая тут нужна, И Сэр, и Леха и Люси, Ядумал с Катюхой, Да всеее, просто мы все еастолько разные и это круто))) но вот уж просто очень мне помог Яр, реально))) Я прям до слез благодарна и пиздюлину родительскую дал и сказал, чтоб уверенна в себе была)) ну правда, прям он чувствовал что ли меня, не знаю))) наверно многие так могут сказать тут)))
Короче ребятааа иди в жопу, опять реву)))))))))
Ты приехала?Люди просто очень хотят, чтобы так было везде и всегда! Хотят анархию, ептыть)))
Не, на середину января взяла билет.Ты приехала?
На долго?Не, на середину января взяла билет.