- Реакции
- 44.539
Логика какая - сели пить чай, да ему не надо чай. Да ему не надо салат, да ему не надо торт.
Жесть.
Логика какая - сели пить чай, да ему не надо чай. Да ему не надо салат, да ему не надо торт.
Жесть.
Стасик, никакого стеба, настоящие пока прислать не могу и не знаю куда)И чё это за стёб?
это, если что, огурец, а не то, что ты подумал)
Болела два дня я. Температура была. И коньюктивит.А где Маруся? На брифинге?
В больницу ходила? Вдруг корона.Болела два дня я. Температура была. И коньюктивит.
Да какая корона...В больницу ходила? Вдруг корона.
Понятно.Да какая корона...
Да ниче там страшногоЕсли платить не чем, то дождись реанимации - бесплатно вылечат. У тебя есть ОМС?
Надо пойти туда зарегится?
Да уже делаю паспорт, 9 тыщ отдала. Скоро дадут тутА кто у тебя паспорт дёрнул? Если заболеешь, то больничному юристу всё объясни - так как ты не сможешь получить ОМС.
Ок, спрошу. Но я уже не болею.Там можно спросить, как получить ОМС временный по паспорту Украины.
Маруся, поправляйся! Тебе спасибо и всем всем всем кто помогант на форуме! Я очень благодарна вам.Дима, Маниша! И вам огромное спасибо!!! Нет просто слов, как я вам благодарна.
Отменяется спасибо) Это оплата была за экзаменПришло 1000 рублей, 25 мая. От кого - не видно. Отзовитесь, кого благодарить)
Спасибо!