- Реакции
- 2.465
Отличный план)Завтра с утра не выйдет, у меня завтра весь день занят. Со вторника начнем.
Отличный план)Завтра с утра не выйдет, у меня завтра весь день занят. Со вторника начнем.
Кидай на карту, которая подвязана к номеру этому, Альфа банкАктуален номер, куда можно денежек кинуть?
Хер там, в пустоту пишешь. Никто не высылал вообщеО, деньги, Вы комфорт и вдохновенье,
Вы восторг и озаренье,
Наслажденье и удовлетворенье.
Вы для форума подарок от Вселенной.
Вы исполняете форума желанья,
И тонус жизни улучшая,
Вдохновляйте на мечты.
Вы в изобилии во Вселенной,
И форум магнит для притяженья.
А ну быстро по 100р накапали!)
Только по номеру карты или счёта пишет, у нас Сбер.Кидай на карту, которая подвязана к номеру этому, Альфа банк
Дала)Только по номеру карты или счёта пишет, у нас Сбер.
О времена, о нравыХер там, в пустоту пишешь. Никто не высылал вообще
Да ужО времена, о нравы
Ушли. Поделитесь с главным хирургом на шоколадки. Если возьмёт, конечно.Дала)
Да он не берет)) Это для хайпа говорит про шоколадкиУшли. Поделитесь с главным хирургом на шоколадки. Если возьмёт, конечно.
Вот я вам говорю. Заходите в эту тему ежедневно и пишите эту фразу) Ну а шо делать?О времена, о нравы
Я тебе завтра вышлю, ща лень к компу вставатьО времена, о нравы
Вот я вам говорю. Заходите в эту тему ежедневно и пишите эту фразу) Ну а шо делать?
Категорически запрещено намекать на оплату своего труда и выпрашивать вознаграждение.
По возможности.Пришло 10 000 от Мишани)
Спасибо, Спасибо) Что не даёте подохнуть форуму!
Можешь мне показать, как делать ленту с надписью о сроке лечения больного? Или там гемор?Я тебе завтра вышлю, ща лень к компу вставать