- Реакции
- 96.137
И шо?)) Мне-то с этого какой выхлоп? Копейки... Я же с ними там не сижу в кабинетах по своей таксе.А разве не так? 12 пациентов в РЦ - у каждого кабинет.
И шо?)) Мне-то с этого какой выхлоп? Копейки... Я же с ними там не сижу в кабинетах по своей таксе.А разве не так? 12 пациентов в РЦ - у каждого кабинет.
Да все знают, что Ярик. На хера в шапке чето писать?В шапке напиши - кто деньги получает вместо Люси.
Доброе утро! Это я за уроки, сегодня еще часть, полную сумму банк отклоняеет.Пришло 10 000. Люди, кто это и что это? Пожертвование, уроки?
Отпишитесь, будь ласка)
Не всегда приложения позволяют делать пдпись, то же переводил на киви маруси, и прога не дала сделатт подписьСпасибо за поддержку проэкта Ребята не оставайтесь анонимами, нужно знать , кто нам на валерьянку скидывает)))
Тогда сюда можно написать.Не всегда приложения позволяют делать пдпись, то же переводил на киви маруси, и прога не дала сделатт подпись
Знаешь, когьа ты скидываешь за платную услугу, то надо, а когда хочешь пррсто поддерживать, то благотворительность может быть и анонимна, главгое искренне и от душиТогда сюда можно написать.
Согласен. Только что-то в последнее время ни анонимной ни прилюдной поддержки не видать...Знаешь, когьа ты скидываешь за платную услугу, то надо, а когда хочешь пррсто поддерживать, то благотворительность может быть и анонимна, главгое искренне и от души
29 у меня зарт плата, обязателтно скину. Форум очень прмог, не смогу в стороне остаться. Не буду обещать миллионы, но попррбу автоплатеж поставть на карте, что бы не заморачиваться. В суете можно и забывать делать хорошие дела.Согласен. Только что-то в последнее время ни анонимной ни прилюдной поддержки не видать...
а ты не забывай!29 у меня зарт плата, обязателтно скину. Форум очень прмог, не смогу в стороне остаться. Не буду обещать миллионы, но попррбу автоплатеж поставть на карте, что бы не заморачиваться. В суете можно и забывать делать хорошие дела.
Пррще автоплатеж поставить, и забот нет, и совесть чистаа ты не забывай!
может в этом что-то и есть, но как-то механически, не от души выглядит( это мое восприятие). Хотя автоплатеж хорош тем, что в круговерти жизни действительно можно и забыть...Пррще автоплатеж поставить, и забот нет, и совесть чиста
Я вам об этом и говорил. Он не потому что не от души, а потому что ьы не забыть в суетеможет в этом что-то и есть, но как-то механически, не от души выглядит( это мое восприятие). Хотя автоплатеж хорош тем, что в круговерти жизни действительно можно и забыть...
просто мои мысли вслух.Я вам об этом и говорил. Он не потому что не от души, а потому что ьы не забыть в суете
Маруся, пробовал еще раз, банк отклоняет, если что придет с другого банка, постараюсь сегодня.Да, у нас теперь еще Люся с нами. А денег нет))
Завтра с утра готовы заниматься, мама с торчом тоже согласились, вечером с ними уточним и в бой.Маруся, пробовал еще раз, банк отклоняет, если что придет с другого банка, постараюсь сегодня.
Ваш чи мой? Попробуйте на другую карту, ща ее в личку кину.Маруся, пробовал еще раз, банк отклоняет, если что придет с другого банка, постараюсь сегодня.
Завтра с утра не выйдет, у меня завтра весь день занят. Со вторника начнем.Завтра с утра готовы заниматься, мама с торчом тоже согласились, вечером с ними уточним и в бой.