Такого у нас еще не было, что месяц никто не шлет пожертвования. Надо слать, люди. Команду мотивировать чем-то надо)) Раньше через день слали, а сейчас думают, наверное, что у меня денег куча из-за платных услуг.Дима прям удивился, что последняя тема тут 13 марта была.
Раньше тыщ 30-40 в месяц присылали, а сейчас - ваще ничего. Смутные времена настали))10000 !!! Круто, что есть неравнодушные. Респект!
Я бы процитировал словами из "Игры пристолов" : "Зима близко!!!" , так уже прошла)...Раньше тыщ 30-40 в месяц присылали, а сейчас - ваще ничего. Смутные времена настали))
Короче, надо периодически пускать шапку и напоминать. А то чето пошло не так))Я бы процитировал словами из "Игры пристолов" : "Зима близко!!!" , так уже прошла)...
Ну так пожертвование дело добровольное. Вон Диме никто не напоминает)Короче, надо периодически пускать шапку и напоминать. А то чето пошло не так))
Не, ну а как так жить? Если и дальше так пойдет, то тут хрен удержишь главного модера и все пойдет прахом...Ну так пожертвование дело добровольное. Вон Диме никто не напоминает)
Да, как не крути, а без денег в наше время никуда)Не, ну а как так жить? Если и дальше так пойдет, то тут хрен удержишь главного модера и все пойдет прахом...
Вроде и выздоровевших все больше, а денег шлют все меньше. Парадокс. Каждую неделю кого-то провожаем и тишина...Да, как не крути, а без денег в наше время никуда)
Наверно состояние аффекта, шок после отсидки у родни. Нервы устаканится и пойдет поддержка.Вроде и выздоровевших все больше, а денег шлют все меньше. Парадокс. Каждую неделю кого-то провожаем и тишина...
более ста выпускников, с каждого в месяц по касарю это совсем пустяк для человека,на чипсы больше уходит в месяц,а тут такое внимание каждый получал...и вот было бы 100к минимум в месяц..было бы шикардос имхо...но что то механизм не идет..Наверно состояние аффекта, шок после отсидки у родни. Нервы устаканится и пойдет поддержка.
Ну да, не идет механизм. Мы раньше думали, будут пожертвования кидать, мы сможем наркоманам работу устроить на написании статей. Хера... Первое время я из своего кармана по такой схеме платила наркоманам за статьи, потом свернула лавочку.более ста выпускников, с каждого в месяц по касарю это совсем пустяк для человека,на чипсы больше уходит в месяц,а тут такое внимание каждый получал...и вот было бы 100к минимум в месяц..было бы шикардос имхо...но что то механизм не идет..
сами нарки по идее и по совести должны благодарчик таким способом выражать...Ну да, не идет механизм. Мы раньше думали, будут пожертвования кидать, мы сможем наркоманам работу устроить на написании статей. Хера... Первое время я из своего кармана по такой схеме платила наркоманам за статьи, потом свернула лавочку.