- Реакции
- 14.183
Привет. Приходили вчера деньги?О времена, о нравы... Опять никто не скинет на бедность форуму ни копейки...
Привет. Приходили вчера деньги?О времена, о нравы... Опять никто не скинет на бедность форуму ни копейки...
Ага, пришло 3000. Благодарствуем)Привет. Приходили вчера деньги?
ПередамАга, пришло 3000. Благодарствуем)
А был перевод на 5000 тысяч, в 2 ночи. Я его и не заметила) Спасибо) А вы кто?Я прошу прощения, 18 мая сделал перевод по номеру карты, в размере 5000 руб. Был в полной уверенности, что деньги дошли. Вы написали сейчас, что приходили другие суммы. Теперь переживаю, может ошибся в номере карты. В Сбербанк-онлайн показываются только последние 4 цифры. Как лучше переводить деньги (как быстрее доходят) - по номеру карты или по номеру телефона?
Я просто посетитель.А был перевод на 5000 тысяч, в 2 ночи. Я его и не заметила) Спасибо) А вы кто?
Спасибо посетитель!Я просто посетитель.
Глянула по айпи, Михаил этоКакой-то скромный посетитель! Зря боиться открыться...
Да с такими как вы, события могут быть только одни: придет Роскомнадзор и снесет сайт к херам. Безмозглые ващеС большим уважением отношусь к Вашему труду. В некотором роде это открытие революционного характера. Думаю, основные события еще произойдут.
Не знаю, что там с айпи, я в этом не разбираюсь, но я не Михаил.))Глянула по айпи, Михаил это
Ну значит его жена) Айпи общее у вас троих.Не знаю, что там с айпи, я в этом не разбираюсь, но я не Михаил.))
Не факт.Да с такими как вы, события могут быть только одни: придет Роскомнадзор и снесет сайт к херам. Безмозглые ваще
Не, Миша только 3 через меня передавал. Не знаю, кто это. Если это про нас вообще.Глянула по айпи, Михаил это
Вот я тебе говорю, перечитай рассказ про унтера Пришибеева, а потом говори, что ты там имел ввиду, когда сходу матом крыл посетителя.И ничего такого я не имел в виду.
Маруся, это не Миша, он сейчас со мной вместе читает.Вот я тебе говорю, перечитай рассказ про унтера Пришибеева, а потом говори, что ты там имел ввиду, когда сходу матом крыл посетителя.
Странно тогда...Не, Миша только 3 через меня передавал. Не знаю, кто это. Если это про нас вообще.
Извиняюсь) Попутала вас с одним забаненным форумчанином)Не факт.
И ничего такого я не имел в виду.