- Реакции
- 507
это мне понятно... поздновато дошло. моя вина, признаю.Жена его триггерит-вот и заводится
это мне понятно... поздновато дошло. моя вина, признаю.Жена его триггерит-вот и заводится
понимать должен! но что-то с пониманием трудностиОн должен понимать,что торчок не нужен никому-ни женщине нормалтной,ни тем более ребенку. Лечиться-это его долг
говорит - есть такоеСпросите у него так это?
ясноЯсно про учёт в наркологии?
Опа, а это у нас что?!? О, загадочный пакетик!Настя в пи.зду прятала - выходила выносить мусор, и за мусорной трубой брала зелье, принесённое другом. Прятала в пи.зду.
Чет щас походил, походил, а кто такая эта Настя?Просто одна из многих кто так делает или у нее есть предистория?Настя в пи.зду прятала - выходила выносить мусор, и за мусорной трубой брала зелье, принесённое другом. Прятала в пи.зду.
сегодня в новостях показывали очередной такой репортаж. Как нарки разбирают подъезды по щепкам, в поисках дерьма своего.Для кого кладеров в подъездах показываю? Для себя что ли?
не смогла зарегистрироваться - тата , просто добавила 3 символа /. что то не так?А что за знак посте Тата?
Вот это что за знак ///
не смогла зарегистрироваться - тата , просто добавила 3 символа /. что то не так?
Может вы из секты какой, думаю на это был намек. И придаете большое значение символам, игнорируя то, что вам говорят.Цель пребывания на форуме? Вы здесь молитесь что ли? Невидимому дяде на небо свои желания отправляете? А он пусть там всё делает и решает.
наркам - конечно же НЕТ! ребенок - мотивация к Жизни без наркотиковА наркам можно приближаться к детям?
тест сегодня сделаетВ любое неожиданное время.
Цель пребывания на форуме? - сына вылечитьЦель пребывания на форуме? Вы здесь молитесь что ли? Невидимому дяде на небо свои желания отправляете? А он пусть там всё делает и решает.
в пятницу с участковым встречаемся, через него - в наркологиюЯсно про учёт в наркологии?
Почему меня опять разорвало?!? Я до этого предполагал, что они такие!)Она с дождя, у них все корреспонденты нарки.