Спасаем сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
здравствуйте. пока спокойно. мы с мужем читаем. сын спит , ест, часто в душ ходит. пока более менее спокоен. сегодня сел читать статьи. прошу зарегистрироваться - говорит, что сейчас не буду, может позднее. сейчас читает!
Хорошо,пусть неделю отходит,с понедельника нужно припаивать его уже,что бы регестрировался и начинал делать как положено,пусть начнет с трех статей в день.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
здравствуйте. пока спокойно. мы с мужем читаем. сын спит , ест, часто в душ ходит. пока более менее спокоен. сегодня сел читать статьи. прошу зарегистрироваться - говорит, что сейчас не буду, может позднее. сейчас читает!
Он в душе не может употреблять?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Хорошо,пусть неделю отходит,с понедельника нужно припаивать его уже,что бы регестрировался и начинал делать как положено,пусть начнет с трех статей в день.
ясно

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Dron

Будь верен сам себе!
Команда форума
Реакции
2.808
Надо тестов закупить!
И если есть подозрения, то делать и только в вашем присутствии.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Про спокойствее:раскажу немного наркоманской мерзости,я когда кололся собирал ватки,и потом с этих ват собирал,когда все кончалось,вообщем лицо у наркомании отвратительное и лучше перебдеть,чем недобдеть.поставте условие в душ с папой,и поясните почему так.посмотрите реакцию.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Здравствуйте!Ваш сын начал лечение.Составьте ему распорядок дня,пусть помогает по дому.
Уборка
Помощь в приготовлении пищи
Никаких занятий спортом
Никаких внешних раздрожителей(телефон,интернет,просмотр тв,кроме советских добрых фильмов).
Пусть придерживается графика:
Подъем 8:00,
Завтрак,чтение статей(обсуждайте их с ним,помогайте ему усваивать материал,дальше он сам начнёт их разбирать)Должен быть результат,в идеале пусть стремится 7 статей в день разбирать.
Если устаёт,пусть отвлекается на что то и дальше за статьи
Отбой 23:00
У него сейчас сбой гормоналки она восстановится.Но обязательно должен быть режим и распорядок дня.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здравствуйте!Ваш сын начал лечение.Составьте ему распорядок дня,пусть помогает по дому.
Уборка
Помощь в приготовлении пищи
Никаких занятий спортом
Никаких внешних раздрожителей(телефон,интернет,просмотр тв,кроме советских добрых фильмов).
Пусть придерживается графика:
Подъем 8:00,
Завтрак,чтение статей(обсуждайте их с ним,помогайте ему усваивать материал,дальше он сам начнёт их разбирать)Должен быть результат,в идеале пусть стремится 7 статей в день разбирать.
Если устаёт,пусть отвлекается на что то и дальше за статьи
Отбой 23:00
У него сейчас сбой гормоналки она восстановится.Но обязательно должен быть режим и распорядок дня.
Чё то родители давненько не заходят, может думают, что их задача была на форум привести, а дальше сам.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595