- Реакции
- 507
Здравствуйте. Не заходили...изучали статьи. ВЕЛИ сына на форум. Наконец то созрел. Распорядок дня составим!Я думаю нужно просто позвать.
Здравствуйте. Не заходили...изучали статьи. ВЕЛИ сына на форум. Наконец то созрел. Распорядок дня составим!Я думаю нужно просто позвать.
Все прочли? Не возникло вопросов?Здравствуйте. Не заходили...изучали статьи. ВЕЛИ сына на форум. Наконец то созрел. Распорядок дня составим!
ЗдравствуйтеВсе прочли? Не возникло вопросов?
Отлично!Вспомогательные таблетки пьёт?Здравствуйте. Не заходили...изучали статьи. ВЕЛИ сына на форум. Наконец то созрел. Распорядок дня составим!
витамины , омегу-3Отлично!Вспомогательные таблетки пьёт?
Глицин можно ещё.витамины , омегу-3
Возьмите ещё пустырник фортевитамины , омегу-3
Хорошо, будет принимать.Глицин можно ещё.
ясноВозьмите ещё пустырник форте
Валерьянку(зеленую )при бессоннице таблеток 6 пусть заглотит перед сном.
Голицын форте
Карсил
здравствуйте. все плохо. бастует. говорит... ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛСЯ! не буду больше сидеть дома! это после его последнего посещения форума. у него еще нервоз то , что сигареты дорогие ему не покупаем, которые он привык куритьОтпишитесь,как дела у сына?Что происходит с ним?
А Вы что?здравствуйте. все плохо. бастует. говорит... ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛСЯ! не буду больше сидеть дома! это после его последнего посещения форума.
дома с ним , закрытые. говорим, что НАДО!А Вы что?
Говорите ему что на его заявления?дома с ним , закрытые
На цепь скота сажайте.И тапком по губам,за такие слова.Вы должны его в чувства приводить,сейчас все зависит от вас.Смелей он потом спасибо скажет.здравствуйте. все плохо. бастует. говорит... ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛСЯ! не буду больше сидеть дома! это после его последнего посещения форума. у него еще нервоз то , что сигареты дорогие ему не покупаем, которые он привык курить
Сигарет ему самых дешевых киньте на стол.Это все что он заслуживает.А не будет курить,ещё лучше.здравствуйте. все плохо. бастует. говорит... ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛСЯ! не буду больше сидеть дома! это после его последнего посещения форума. у него еще нервоз то , что сигареты дорогие ему не покупаем, которые он привык курить
Не вдуплили ещё по ходу с кем дело имеют, он отожрался, отоспался и больше нах ему ничего не надо.Сигарет ему самых дешевых киньте на стол.Это все что он заслуживает.А не будет курить,ещё лучше.
Он должен слушать вас и ваши условия.Цепь преобрели?Не молчите,пишите что у вас происходит иначе он сорвётся.