- Реакции
- 507
нет! мы вместе читаем и отвечаемНапомните, почему папы нет на форуме? Пох ему?
нет! мы вместе читаем и отвечаемНапомните, почему папы нет на форуме? Пох ему?
Папа, тапком с.саным пи.зданите ему там по наркоманской роже.нет! мы вместе читаем и отвечаем
Дайте ссылку на его тему на форумедо сегодняшнего дня было терпимо...даже на форум пришел. мы его не расслабляли, и статьи обсуждали. и про действия наркотиков на него постоянно говорили. да, прошло 2 недели и он наелся и отоспался , свободы нет - взаперти. вот его и понесло. еще и на форуме его немного покритиковали. Будем держаться.
Как меф перевернул мою жизнь.Дайте ссылку на его тему на форуме
Спасибо.И эта ещё
Статьи Alex778
Физика морали это сознательное и добровольное взаимодействие с природой во имя высшего блага.еще и на форуме его немного покритиковали
Скажите ему что если он не собирается лечиться так как вы от него требуете, то вы не поленитесь и расскажете все с кем он знаком или когда то был знаком, всем в ком он видит авторитет и уважает,- что он наркоман, какие выходки он устраивал и что щас истерит как девченка и не хочет лечиться, что если он не хочет выполнять условия то насильно встанет на учет в наркологию или вы сгноите его в церковных рц. Вы не собираетесь терпеть наркомана. Вам нужно понять что пока вы не вылечили его вы должны к нему относиться так как он этого заслуживает. Как бы вы относились к левому наркоману который вам ставит условия и создает вам проблемы, которого приходится кормить и сигареты ему покупать. Он должен понять что он лишь короста общества, и начинать это менять. Он болен, и не осознает до конца в какой он ситуации. ВАША задача влиять на него, использовать рычаги давления. Он должен почувствовать какое отношение к наркоманам в обществе, что никто не будет мириться с его истериками. Тапком ссаным по морде. Чуть что полицию. Не хочет лечиться-сделайте его жизнь адом. Чтоб он со стыда под землю провалился И прибежал просить прощения чтоб вы больше так не делали. И самое главное, если он так и не слушается, то начинайте выполнять ваши угрозы, иначе он подумает что это лишь слова.здравствуйте. все плохо. бастует. говорит... ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛСЯ! не буду больше сидеть дома! это после его последнего посещения форума. у него еще нервоз то , что сигареты дорогие ему не покупаем, которые он привык курить
вот его и понесло. еще и на форуме его немного покритиковали.
Ваша задача поддерживать настроение команды по отношению к нему. То есть если на него наезжают, то и вы должны, если команда ослабила хватку, то и вы можете выдохнуть.до сегодняшнего дня было терпимо...даже на форум пришел. мы его не расслабляли, и статьи обсуждали. и про действия наркотиков на него постоянно говорили. да, прошло 2 недели и он наелся и отоспался , свободы нет - взаперти. вот его и понесло. еще и на форуме его немного покритиковали. Будем держаться.
еще и на форуме его немного покритиковали.
Мы с мужем поддерживаем настроение команды. и тоже наезжаем на него. и еды нормальной больше не получит, пока лечиться не будет. но он уперся, говорит не пойду на форум, сам лечиться буду.Ваша задача поддерживать настроение команды по отношению к нему. То есть если на него наезжают, то и вы должны, если команда ослабила хватку, то и вы можете выдохнуть.
Не идет читать статьи и на форум лешайте всего и нормальной еды в том числе. Хлеб и вода, чтобы не сдох, вот и вся еда пока не начнет лечиться. И про цепь здесь не шутят, она очень животворящая, проверено на личном опыте!
НЕТ! я согласна с критикой!Мама, вы после «критики» тоже сопли ему подтирали? Только честно?
говорит не пойду на форум, сам лечиться буду.
НЕТ! я согласна с критикой!
Витя знает, что говорит. У тебя какая попытка, Третья? Как твое настроение?Пока он там телек смотрит и расслабляется, а не КАЧЕСТВЕННО лечится, толку не будет, это просто отдых. Просто отсидеться 3 месяца это не лечение.