Спасаем дочь

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Потому что все вокруг виноваты, особенно я
Все виноваты во всем,но туу есть возможность,что то изменить списать всем прежнее и начать по новой,за что борьба у нее не могу понять?

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Все виноваты во всем,но туу есть возможность,что то изменить списать всем прежнее и начать по новой,за что борьба у нее не могу понять?
Честно, х.з., я уже ничего не понимаю.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
На всём готовом сидит, нах ей взрослеть.
Ничего готового не будет, я ей 100 раз говорил, с тем отношением как у неё я пальцем не пошевелю.
Просирает все свои возможности, ей нах ничего не нужно, улица и торчелыги, вот и весь интерес.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
На всём готовом сидит, нах ей взрослеть.
У меня брату 32 в этом году, соизволил месяц назад на работу устроиться, а до этого вещи, еду и прочее бабуля с мамой обеспечивали. Плюс кэтому торчит и пьёт-"в.зрослый мужик".

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
У меня брату 32 в этом году, соизволил месяц назад на работу устроиться, а до этого вещи, еду и прочее бабуля с мамой обеспечивали. Плюс кэтому торчит и пьёт-"в.зрослый мужик".
Ещё одно подтверждение, что наркоманы и алкаши-трупни.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ничего готового не будет, я ей 100 раз говорил, с тем отношением как у неё я пальцем не пошевелю.
Просирает все свои возможности, ей нах ничего не нужно, улица и торчелыги, вот и весь интерес.
Ей уже 18, вы и по закону теперь ей ничем не обязаны.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ей уже 18, вы и по закону теперь ей ничем не обязаны.
Это понятно, мы же ростили ее что бы она стала человеком, а не швалью подворотней. Я для чего всю жизнь пашу как папа Карло? Для них, чтоб им было проще начать свою самостоятельную жизнь.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Дожили, молодежь права свои знает, а обязанности нет
Вспомнил, трясу за грудки торчка гашеного, а он мне в лицо, я ща ментов вызову, у меня аж челюсть отпала.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Заявил бы я папе,ято он мне обязан,пошла бы моя челюсть без меня гулять
Меня тоже папа жёстко воспитывал, с применением силы. Но, как мы видим, такой метод тоже не особо хорош. В 12 я от него убежал, в 16 сел. Надо как-то чередовать, видимо, кнут с пряником.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Меня тоже папа жёстко воспитывал, с применением силы. Но, как мы видим, такой метод тоже не особо хорош. В 12 я от него убежал, в 16 сел. Надо как-то чередовать, видимо, кнут с пряником.
1 раз мне пахан вь.еб.ал по детсву леща,второй раз на рычаг заломил я уже повзрослее был бухой пришел домой в 10 классе,заломил дал поджопгик я в ванну улетел.