Спасаем дочь

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
:Lol: еб.ать ты проффи..)а штрафы и процент за просрочку платежей?
да это пздц обдиралово. каждый день по 500р - 2к тикает за просрочку...смотря какая сумма и какая фирма...некоторые охотно идут на уступки и могут на неделю ,а то и две заморозить, а вот например в 911 там сразу по 2касаря начисляют ...я за 1 платеж в размере 8к, протянул до зп 10дней и в итоге 30к отдавал..а там уже и второй платеж сразу,тк 2 платежа в месяц раскидано.... это просто жесть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Жестко.Дим а ты там был в офисе скока там тикает?так,к моменту ее выхода и первой з.п может быть хоть скока походу

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
да это пздц обдиралово. каждый день по 500р - 2к тикает за просрочку...смотря какая сумма и какая фирма...некоторые охотно идут на уступки и могут на неделю ,а то и две заморозить, а вот например в 911 там сразу по 2касаря начисляют ...я за 1 платеж в размере 8к, протянул до зп 10дней и в итоге 30к отдавал..а там уже и второй платеж сразу,тк 2 платежа в месяц раскидано.... это просто жесть
Точно профи)
Сумма 4р, последний раз когда смотрели что-то около 7 было.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Семь не 70.я бы закрыл,что бы тихо было.а у Алинки рабство..)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Жестко.Дим а ты там был в офисе скока там тикает?так,к моменту ее выхода и первой з.п может быть хоть скока походу
Больше чем в 2.5 раза тело(4к) не увеличится,итого 4к тело+10к(проценты)=14к это максимальный долг ,с 1января закон такой вышел(2,5тела% потолок) даже если дело дойдёт до суда.
Офисов практически ни у кого нету. Юр. адреса и онлайн кабинеты,распространенная практика. Тк обычно микро это те же банки (тинькоф),который делает ООО микрозайм и шпилит молодых процентами...
Самое противное это каждые 20мин звонки,угрозы и тд.
Звонить могут кому угодно,доставать.
В базах данных вся информация есть,у них есть доступы.
Как роботы одно и тоже говорят в трубку спрашивают про погашение и не хотят ничего слышать про трудности оплаты...
Единственный плюс в том ,чтобы не платить сразу это подпортить кредит историю сейчас ,чтобы отметка ушла в БКИ и в будущем ей было тяжелее получить кредит или совсем не получить.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
У неё и так рабство обеспечено, еще за зубы расплачиваться будет)
Здравствуйте. Пишите книгу долговую--вылечите--будет отдавать. Очень дисциплинирует.
Моя отдает по немногу. Микрозайм Я погасил, хотя тоже был против как и написано в статьях. Но здесь дело другое--так как сидела дома. Еслиб продолжала гулять--платить бы не стал. Посмотрите потом реакцию... Объясните что впредь так и будет. "Косяк" с её стороны---долг. !! И так до излечения и становления на ноги. Несогласна--
Из еды перловка, из одежды рваные тапки!!, Никто в нормальной семье не имеет право занимать деньги если не работает и не может отдать---вот посыл.!!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Димон, как считаешь, что упустил в воспитании и получилось то, что получилось? Старшей 10 лет, вот интересуюсь.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Димон, как считаешь, что упустил в воспитании и получилось то, что получилось? Старшей 10 лет, вот интересуюсь.
Очень сложный вопрос, сижу думаю что не так, что стоило поменять, прихожу к мысли, был бы еще один шанс, не поменял бы ровным счётом ничего.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Очень сложный вопрос, сижу думаю что не так, что стоило поменять, прихожу к мысли, был бы еще один шанс, не поменял бы ровным счётом ничего.
Я бы посоветовал, больше контролировать окружение

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я бы посоветовал, больше контролировать окружение
Ну да, наверное. И прививать с детства мораль и отвращение к го.вну всякому. Ещё и в инете столько па.раши, например, Моргенштерн внаглую солягу рекламирует в роликах, а у него популярность ого-го.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ну да, наверное. И прививать с детства мораль и отвращение к го.вну всякому. Ещё и в инете столько па.раши, например, Моргенштерн внаглую солягу рекламирует в роликах, а у него популярность ого-го.
Я с детства твердил про говно, про наркоманов, про мое отношение к ним.
Как говорится: с чем боролся-на то и напоролся.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я не могу понять почему она так ерепениться и не использует предоставленную возможность наладить отношения дома.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я с детства твердил про говно, про наркоманов, про мое отношение к ним.
Как говорится: с чем боролся-на то и напоролся.
Если бы у меня отец в мои 18 узнал про мою наркоманию,он бы меня пристрелил как бракованного.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Я не могу понять почему она так ерепениться и не использует предоставленную возможность наладить отношения дома.
Очень тяжело начать налаживать то чего нет довольно долго.