Э
Пока она молода и не наломала дров, надо как то решать...без грубой силы видимо не обойдется...упертая она... Не понятно чем этот торч лучше других... На ложных каких то ощущениях у нее "любовь" выстроилась к нему... В идеале конечно надо ее образумить как то
И эти ложные ощущение надо вытащить на "верх"..
Весь этот пиз#@ец, который я читаю, был у меня 7-8 месяцев назад.
Я структурно доказывал своей " Влюблённой" дочери --что её имеют в прямом и переносном смысле.
Что для торча своего она лишь удобная вещь. Что пох#уй ему, у торчей нет любви --это обман. Только не голословно.
Конкретно--она сдавала вещи(подарки, и т. д) торч обещал выкупить---но как понимаете, хер там плавал.
Он обещал устроиться на работу (она в это верила) ---Я сказал, увидишь, ни через месяц ни через два три... Она это увидела. Тунеядец прикрывался то младшим братом, то неналичием рабочих мест.. Я просто проверил его в ФССП... И все стало понятно (ей показал) ---там долгов на троих, и делопроизводств..Ни один нормальный работодатель не возьмет такого упыря на работу. Нормальный--это где все белое, и много.
Далее Я предложил вернуть ему мои(её) вещи... Сначала да, да... Потом типа у меня нет возможности, мне не заплатили.. Я ловил его на лжи каждый раз.. Все это озвучивал дочери. И в конце концов, черт сказал ей решать свои вопросы самой. Предал он её.
Что и требовалось доказать.
Было даже такое, что сели с дочерью, взяли лист бумаги, разделили на две половины...
В левой плюсы, в правой минусы..
Наглядная так сказать агитация..
И в левой был всего один как ей казалось жирный плюс--"Люблю".
А в правой----
Долги, ложь, постоянные нервяки, здоровье, мутки, отходосы, раздоры с родней, потеря будущего,потеря внешности, ложные движи по псевдонужным делам(деньги собирали на п.охороны закомой торчка) ---себе бляди на трусы не могли собрать, у меня клянчили всеми способами, до поры до времени.
Вообщем Димон, сил тебе. Возможно то что я написал, кажеться легким... Нет это не так, как и вся эта болезнь, А это болезнь--теперь Я знаю точно.
Сколько раз я хотел обоим вырвать кадык и закончить все. Посижу, подумаю... И опять выстраиваю логику общения. Терпения тебе, сил. Помни это твоя дочь---и чтоб её спасти все средства хороши. Это война. Сил и терпения. Все получиться.