- Реакции
- 53
Я это слышала несколько раз. С того момента изменений нет ни каких по делу.Это похвально, что ты сам так желаешь вылечиться. Но без родственников не лечим, это невозможно.
Я это слышала несколько раз. С того момента изменений нет ни каких по делу.Это похвально, что ты сам так желаешь вылечиться. Но без родственников не лечим, это невозможно.
Я не торчу, не пью, не курю, мне всего 30 и таких как я полно)Ты в себе? Я сказала что в этом городе и стране ни каких отношений строить не буду, тк все торчат. Что я уеду от сюда.
Зачем ты так делаешь, ты же понимаешь что я никогда не желал тебе зла. И относился всегда хорошо. А если и пропадал, так это понятно.Ты в себе? Я сказала что в этом городе и стране ни каких отношений строить не буду, тк все торчат. Что я уеду от сюда.
Ну как нет, мы больше не видимся, ты тоже выходит тригер?*Я это слышала несколько раз. С того момента изменений нет ни каких по делу.
Мне просто неприятно это все.Я не торчу, не пью, не курю, мне всего 30 и таких как я полно)
статьи прочтешь поймешь как отличать людей от нарков
"люблю куплю, не слушай этих дураков я все понял осознал и точно точно точно не буду торчать пойдем с форума "Чтобы снова в уши ссать девушке?
Я не уйду с форума я же сказал мне это интересно. Просто я хотел поговорить наедине, имею на это право?"люблю куплю, не слушай этих дураков я все понял осознал и точно точно точно не буду торчать пойдем с форума "
Говори тут, если собрался лечится то привыкай. Все разговоры через форум.Я не уйду с форума я же сказал мне это интересно. Просто я хотел поговорить наедине, имею на это право?
Ты себя слышишь? «А если и пропадал, то был занят, торчал! Наркота была важнее тебя, сорянчик»А если и пропадал, так это понятно.
Что именно?Мне просто неприятно это все.
Я просто понял зачем она это сделала, и почему именно сейчас.Ты себя слышишь? «А если и пропадал, то был занят, торчал! Наркота была важнее тебя, сорянчик»
Какое понятно? Кому понятно? Ты долго оправдывать свои поступки наркотой будешь? Если ты торчал и творил дичь, это не снимает с тебя отвественности за все, и наркота их не оправдывает.
Да ты мне вообще не за чем не нужен был начнём с этого. Ни ты ни кто то другой в этом городе. Мы с тобой просто дружили. Ты насильно влез ко мне. Ты все прекрасно знаешь какой позиции я была. До сих пор передерживаюсь ни чего не изменилось.Тогда зачем тебя я?
Тогда закроем тему, я думал вы помогаете, подскажете что и как, а человек с кем я ещё вчера беседовал и говорил открыто закрылся от меня. Это не может не удивлять, что же ты меня сливаешь все же я понял твои действия, я удивлю тебя когда разгребу все свои дела. Ты мне нравилась, ты хорошая девушка достойная больше чем я.Что именно?
А родным твоим думаешь приятно что ты торчек? Подруге твоей думаешь в кайф время на форуме где нарков лечат проводить?
Заедь забери книгу, я прочитал.Да ты мне вообще не за чем не нужен был начнём с этого. Ни ты ни кто то другой в этом городе. Мы с тобой просто дружили. Ты насильно влез ко мне. Ты все прекрасно знаешь какой позиции я была. До сих пор передерживаюсь ни чего не изменилось.
Я сделал как ты хотела, или что это было? Ты так просто хотела избавиться от меня*?Да ты мне вообще не за чем не нужен был начнём с этого. Ни ты ни кто то другой в этом городе. Мы с тобой просто дружили. Ты насильно влез ко мне. Ты все прекрасно знаешь какой позиции я была. До сих пор передерживаюсь ни чего не изменилось.
Ты бы вместо демагогии разведения, к изоляции нормально был подготовился, и вместо того, чтобы в уши ссать делом бы занялся. Ты будешь лечиться по методу? Или ты думаешь, что мы на велосипедистов время тратить будем?Я просто понял зачем она это сделала, и почему именно сейчас.
Мы помогаем, рассказали тебе все, что и как. Все разложили по полочкам, про изоляцию рассказали. Но лечиться ты не горишь желанием сам. Это труд, огромный труд и работа над собой. Нет ни изоляции, ни режима, ни постоянного родственника на форуме. Как лечить? Как анозу искоренять? Как враньё отслеживать, если мы не знаем тебя лично? Самый главный врач— это родственник. Только он может помочь тебе, 90% лечения лежит именно на родственнике, не на нас!Тогда закроем тему, я думал вы помогаете, подскажете что и как, а человек с кем я ещё вчера беседовал и говорил открыто закрылся от меня. Это не может не удивлять, что же ты меня сливаешь все же я понял твои действия, я удивлю тебя когда разгребу все свои дела. Ты мне нравилась, ты хорошая девушка достойная больше чем я.
Да я как бы уже лечусь.Ты бы вместо демагогии разведения, к изоляции нормально был подготовился, и вместо того, чтобы в уши ссать делом бы занялся. Ты будешь лечиться по методу? Или ты думаешь, что мы на велосипедистов время тратить будем?
Манипуляция, чтоб встретиться. Неплохой ход, за книгой то ехатьЗаедь забери книгу, я прочитал.
Где? Мы не видим.Да я как бы уже лечусь.
Дороги раскладывала?Она видела меня, когда я торчал*, и почему то раньше это не прекращала, наоборот сопутствовала, как я понимаю, а сейчас вдруг что стало?
Я тоже привязался к ней и даже слушаю, что для меня редкость, как вы не поймете что я сам хочу избавится.
ему понятно это главное.Ты себя слышишь? «А если и пропадал, то был занят, торчал! Наркота была важнее тебя, сорянчик»
Какое понятно? Кому понятно? Ты долго оправдывать свои поступки наркотой будешь? Если ты торчал и творил дичь, это не снимает с тебя отвественности за все, и наркота их не оправдывает.