Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Это похвально, что ты сам так желаешь вылечиться. Но без родственников не лечим, это невозможно.
Я это слышала несколько раз. С того момента изменений нет ни каких по делу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты в себе? Я сказала что в этом городе и стране ни каких отношений строить не буду, тк все торчат. Что я уеду от сюда.
Я не торчу, не пью, не курю, мне всего 30 и таких как я полно)
статьи прочтешь поймешь как отличать людей от нарков

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ты в себе? Я сказала что в этом городе и стране ни каких отношений строить не буду, тк все торчат. Что я уеду от сюда.
Зачем ты так делаешь, ты же понимаешь что я никогда не желал тебе зла. И относился всегда хорошо. А если и пропадал, так это понятно.
Я это слышала несколько раз. С того момента изменений нет ни каких по делу.
Ну как нет, мы больше не видимся, ты тоже выходит тригер?*

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
"люблю куплю, не слушай этих дураков я все понял осознал и точно точно точно не буду торчать пойдем с форума "
Я не уйду с форума я же сказал мне это интересно. Просто я хотел поговорить наедине, имею на это право?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не уйду с форума я же сказал мне это интересно. Просто я хотел поговорить наедине, имею на это право?
Говори тут, если собрался лечится то привыкай. Все разговоры через форум.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А если и пропадал, так это понятно.
Ты себя слышишь? «А если и пропадал, то был занят, торчал! Наркота была важнее тебя, сорянчик»
Какое понятно? Кому понятно? Ты долго оправдывать свои поступки наркотой будешь? Если ты торчал и творил дичь, это не снимает с тебя отвественности за все, и наркота их не оправдывает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ты себя слышишь? «А если и пропадал, то был занят, торчал! Наркота была важнее тебя, сорянчик»
Какое понятно? Кому понятно? Ты долго оправдывать свои поступки наркотой будешь? Если ты торчал и творил дичь, это не снимает с тебя отвественности за все, и наркота их не оправдывает.
Я просто понял зачем она это сделала, и почему именно сейчас.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Тогда зачем тебя я?
Да ты мне вообще не за чем не нужен был начнём с этого. Ни ты ни кто то другой в этом городе. Мы с тобой просто дружили. Ты насильно влез ко мне. Ты все прекрасно знаешь какой позиции я была. До сих пор передерживаюсь ни чего не изменилось.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Что именно?
А родным твоим думаешь приятно что ты торчек? Подруге твоей думаешь в кайф время на форуме где нарков лечат проводить?
Тогда закроем тему, я думал вы помогаете, подскажете что и как, а человек с кем я ещё вчера беседовал и говорил открыто закрылся от меня. Это не может не удивлять, что же ты меня сливаешь все же я понял твои действия, я удивлю тебя когда разгребу все свои дела. Ты мне нравилась, ты хорошая девушка достойная больше чем я.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Да ты мне вообще не за чем не нужен был начнём с этого. Ни ты ни кто то другой в этом городе. Мы с тобой просто дружили. Ты насильно влез ко мне. Ты все прекрасно знаешь какой позиции я была. До сих пор передерживаюсь ни чего не изменилось.
Заедь забери книгу, я прочитал.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Я сделал как ты хотела, или что это было? Ты так просто хотела избавиться от меня*?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я просто понял зачем она это сделала, и почему именно сейчас.
Ты бы вместо демагогии разведения, к изоляции нормально был подготовился, и вместо того, чтобы в уши ссать делом бы занялся. Ты будешь лечиться по методу? Или ты думаешь, что мы на велосипедистов время тратить будем?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тогда закроем тему, я думал вы помогаете, подскажете что и как, а человек с кем я ещё вчера беседовал и говорил открыто закрылся от меня. Это не может не удивлять, что же ты меня сливаешь все же я понял твои действия, я удивлю тебя когда разгребу все свои дела. Ты мне нравилась, ты хорошая девушка достойная больше чем я.
Мы помогаем, рассказали тебе все, что и как. Все разложили по полочкам, про изоляцию рассказали. Но лечиться ты не горишь желанием сам. Это труд, огромный труд и работа над собой. Нет ни изоляции, ни режима, ни постоянного родственника на форуме. Как лечить? Как анозу искоренять? Как враньё отслеживать, если мы не знаем тебя лично? Самый главный врач— это родственник. Только он может помочь тебе, 90% лечения лежит именно на родственнике, не на нас!

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ты бы вместо демагогии разведения, к изоляции нормально был подготовился, и вместо того, чтобы в уши ссать делом бы занялся. Ты будешь лечиться по методу? Или ты думаешь, что мы на велосипедистов время тратить будем?
Да я как бы уже лечусь.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Она видела меня, когда я торчал*, и почему то раньше это не прекращала, наоборот сопутствовала, как я понимаю, а сейчас вдруг что стало?
Я тоже привязался к ней и даже слушаю, что для меня редкость, как вы не поймете что я сам хочу избавится.
Дороги раскладывала?
ему понятно это главное.