Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
А что это? Ну сбитие толера, ок.
Вижу ты себе в голову вбил, что наркомания неизлечима? С трудом верится, что ты месяц трезвый, мне кажется меньше. С таким убеждением тоже сорвёшься, постоянно думать, что ты нарк и никогда не вылечишься— так и будет. Мозг будет подсовывать нитки в самые удобные моменты. Как итог срыв
Какая связь между обдуманным решением или просто хотением, я имею ввиду реально блокировки если так можно выразиться или табу на принятие данного решение просто как вето.
Для этого я изучаю ваш сайт, и представляете желание человека который жил в изоляции 4 месяца ел с полу и удивлялся местами что ему удается выжить в данных условиях.
Для меня просто жить это рай. Да я делал неправильно, но уверен что хватит сил все исправить. У вас есть статистика что люди сами излечились?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
30 мая последний.Мама считает ни чего такого если он на природу выезжает , наоборот плюс, что малыш ходит воздухом дышит. И вообще мне высказали, что складывается такое впечатление что я получаю % с сайта. И вообще у меня цель какая то, потому что просто так ни кто не будет настаивать на лечении наркомана. Я так понимаю если он сам себя не вытащит сейчас то это уже ни кто не сделает.
Увы не всем можно помочь. Если его родня несет подобный бред и не переходит на твою сторону ты не справишься. Сообщи ему на работу что он торчек, можешь участкового набрать сказать что у них дома наркомана и барыгу укрывают.
А вобще можешь просто найти нормального здорового мужика, а не вот эту породию.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ну не просто так же у Инны подозрения были, да @Инна7777 ?
Она видела меня, когда я торчал*, и почему то раньше это не прекращала, наоборот сопутствовала, как я понимаю, а сейчас вдруг что стало?
Я тоже привязался к ней и даже слушаю, что для меня редкость, как вы не поймете что я сам хочу избавится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
30 мая последний.Мама считает ни чего такого если он на природу выезжает , наоборот плюс, что малыш ходит воздухом дышит. И вообще мне высказали, что складывается такое впечатление что я получаю % с сайта. И вообще у меня цель какая то, потому что просто так ни кто не будет настаивать на лечении наркомана. Я так понимаю если он сам себя не вытащит сейчас то это уже ни кто не сделает.
Тебе положен %, 0₽ за бесплатное лечение.
Вот же бред, насколько же люди испорчены что везде обман ищут.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она видела меня, когда я торчал*, и почему то раньше это не прекращала, наоборот сопутствовала, как я понимаю, а сейчас вдруг что стало?
Я тоже привязался к ней и даже слушаю, что для меня редкость, как вы не поймете что я сам хочу избавится.
Ты почему ссаниной на вопромы отвечаешь? Я то знаю почему, ты для себя ответь, проанализируй.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Увы не всем можно помочь. Если его родня несет подобный бред и не переходит на твою сторону ты не справишься. Сообщи ему на работу что он торчек, можешь участкового набрать сказать что у них дома наркомана и барыгу укрывают.
А вобще можешь просто найти нормального здорового мужика, а не вот эту породию.
Так я тоже задавал ей такой вопрос, на что она говорит что все сейчас торчат*

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я понимаю это, раньше у меня такого не было, + если честно никогда так близко к смерти я не был, как раньше все что мне хотелось, это просто чувствовать себя свободным в действиях и не быть загнанной лошадью как остальные, перспектива нахождения в армии мне этого не сулила, я ждал окончания контракта чтобы изменить все.
Че за брехня, ты там был мне говорил, что все завязал с этой темой, только ступил ногой в свой город , тебя забрал друг твой любимый вы позвали пацанов и вы загудели на неделю, растратив все пацановские деньги, спустя неделю приехал опять тот же друг и вы поправлялись. А так то ты вспомни декабрь как ты дома сидел до конца января, в итоге поехал ко мне и пропал, я тебе позвонила а ты обдолбанный весь, друг с Москвы вернулся вы его так встретили, ты месяц сидел дома и тебе 1 минуты хватило как тебя позвали и ты побежал упарываться. Так что не трепись тут про свою силы воли и то что ты сейчас 8 дней чистый. Так чешешь красиво , самому не смешно.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Че за брехня, ты там был мне говорил, что все завязал с этой темой, только ступил ногой на Волгоградскую землю, тебя забрал друг твой любимый вы позвали пацанов и вы загудели на неделю, растратив все пацановские деньги, спустя неделю приехал опять тот же друг и вы поправлялись. А так то ты вспомни декабрь как ты дома сидел до конца января, в итоге поехал ко мне и пропал, я тебе позвонила а ты обдолбанный весь, друг с Москвы вернулся вы его так встретили, ты месяц сидел дома и тебе 1 минуты хватило как тебя позвали и ты побежал упарываться. Так что не трепись тут про свою силы воли и то что ты сейчас 8 дней чистый. Так чешешь красиво , самому не смешно.
Позвони мне, пожалуйста

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Че за брехня, ты там был мне говорил, что все завязал с этой темой, только ступил ногой на Волгоградскую землю, тебя забрал друг твой любимый вы позвали пацанов и вы загудели на неделю, растратив все пацановские деньги, спустя неделю приехал опять тот же друг и вы поправлялись. А так то ты вспомни декабрь как ты дома сидел до конца января, в итоге поехал ко мне и пропал, я тебе позвонила а ты обдолбанный весь, друг с Москвы вернулся вы его так встретили, ты месяц сидел дома и тебе 1 минуты хватило как тебя позвали и ты побежал упарываться. Так что не трепись тут про свою силы воли и то что ты сейчас 8 дней чистый. Так чешешь красиво , самому не смешно.
Да он не видит в упор как врет себе и нам. Такая вот болезнь наркомания, делает ищ людей лживых и трусливых тварей. Но при должном лечении это излечимо.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Да он не видит в упор как врет себе и нам. Такая вот болезнь наркомания, делает ищ людей лживых и трусливых тварей. Но при должном лечении это излечимо.
Хорошо, я понял.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Так я тоже задавал ей такой вопрос, на что она говорит что все сейчас торчат*
Ты в себе? Я сказала что в этом городе и стране ни каких отношений строить не буду, тк все торчат. Что я уеду от сюда.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26