- Реакции
- 26
Никогда не думал об этом.Можешь ведь и не дожить до окончания. задумывался?
Никогда не думал об этом.Можешь ведь и не дожить до окончания. задумывался?
Да изоляция от внешних раздражителей обязательна, нужно поддерживать информационный вакуум, а то твой самообман в отношении употребления нихрена не раздолбить, плюс тяга начнется , рефлекс затихает только через 3 месяца, а так херли на службу вышел, соупотреба увидел, рефлекс не затих еще считай обнулился , сам не заметишь как понесет. Учет тебя чем не устраивает служить дальше собрался?Я придумаю что сделать. Главное оставаться на изоляции?
Я понимаю да, только они сейчас на войне все, остальные кто со мной приехал уволились. Сейчас особо не трогают, я понимаю всю серьезность своего недуга, да действительно если научится мозгом обладать, я думаю я смогу с вашей помощью решить это. Продолжать не думаю, не хотелось бы ставить на себе клеймо, переживаю о дальнейшей жизни.Да изоляция от внешних раздражителей обязательна, нужно поддерживать информационный вакуум, а то твой самообман в отношении употребления нихрена не раздолбить, плюс тяга начнется , рефлекс затихает только через 3 месяца, а так херли на службу вышел, соупотреба увидел, рефлекс не затих еще считай обнулился , сам не заметишь как понесет. Учет тебя чем не устраивает служить дальше собрался?
Там мать его полный недогон.Я не обманывала, просто не все о статьях рассказала. Всему своё время было. Диалог закрыт! Как хочешь так и думай!
Да кто тебе поверит, нарки пиз.дят, как только рот открывают. Только родня твоя готова всю жизнь лапшу твою на уши себе вешать.Дорогая позвони мне пожалуйста, начнем с того что ты мне помогла найти этот замечательный форум, тебя я послушал, с тобой я все время был и говорил об этом, на рыбалке и в зале я везде с членами семьи. Они в меня верят, я верю в них. Я ТАК БОЛЬШЕ не могу и не хочу, я окончательно решил, срывов у меня не было.
Я не отказываюсь, просто меня разочаровал факт обмана со стороны моей девушки. Ей как бы не все равно на меня, но она говорит что засадит меня в тюрьму. Я как Сантьяго который пришел в пустыню за сокровищем а в итоге похоже нашел что то другое.
Добрый вечер. У вашего сына, в первую очередь, время ограничено. Вам работа важнее?Выходить на сайт могу толькько вечером, среди дня, как получается, я только вышла на работу 5 мая. Сейчас прохожу обучение впереди экзамены серьёзные.
Как появляется свободное время сразу читаю статьи
И если думаете, что я забила.... НЕТ время сильно ограничено у меня.
ДаКуришь?
МскЧасовой пояс какой?
Да понятно, а что делать?Да кто тебе поверит, нарки пиз.дят, как только рот открывают. Только родня твоя готова всю жизнь лапшу твою на уши себе вешать.
Не парюсь, дома сижу.Там мать его полный недогон.
И вообще отстаньте от него, он в бане парится.
Привет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?Я спал
Привет!Не парюсь, дома сижу.
Привет проснулся в час ночи, заставил себя уснуть.Привет!
Долго спишь.. как состояние?
Нужно режим наладить тебе, засыпай в 11 максимум, говорю— лучше будет. А то приходишь к вечеру на форум, когда остальные уже все заканчивают работу.
Я не знаю, как верить тебе и твоим родственникам, что ты будешь сидеть на изоляции все 3 месяца... Чую, что это маловероятно и все равно выйдешь куда
на 8 статье остановилсяПривет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?