Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я придумаю что сделать. Главное оставаться на изоляции?
Да изоляция от внешних раздражителей обязательна, нужно поддерживать информационный вакуум, а то твой самообман в отношении употребления нихрена не раздолбить, плюс тяга начнется , рефлекс затихает только через 3 месяца, а так херли на службу вышел, соупотреба увидел, рефлекс не затих еще считай обнулился , сам не заметишь как понесет. Учет тебя чем не устраивает служить дальше собрался?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Да изоляция от внешних раздражителей обязательна, нужно поддерживать информационный вакуум, а то твой самообман в отношении употребления нихрена не раздолбить, плюс тяга начнется , рефлекс затихает только через 3 месяца, а так херли на службу вышел, соупотреба увидел, рефлекс не затих еще считай обнулился , сам не заметишь как понесет. Учет тебя чем не устраивает служить дальше собрался?
Я понимаю да, только они сейчас на войне все, остальные кто со мной приехал уволились. Сейчас особо не трогают, я понимаю всю серьезность своего недуга, да действительно если научится мозгом обладать, я думаю я смогу с вашей помощью решить это. Продолжать не думаю, не хотелось бы ставить на себе клеймо, переживаю о дальнейшей жизни.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
По изоляции вам все понятно?
Режим приводи в порядок, здесь люди в основном по мск работают, это раз, ночью спят это два, гормональный фон лучше восстанавливается когда режим нормальный, нормальная гормоналка меньше психов, эмоциональное состояние лучше, выздоровление быстрее. Дальше по лечению тебе нужно будет норму делать 10-12 статей в день, по факту ты будешь весь день занят, перерывы на перекур, на обед, ужин, помощь родителям по дому.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часовой пояс какой?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я не обманывала, просто не все о статьях рассказала. Всему своё время было. Диалог закрыт! Как хочешь так и думай!
Там мать его полный недогон.

И вообще отстаньте от него, он в бане парится.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.470
Дорогая позвони мне пожалуйста, начнем с того что ты мне помогла найти этот замечательный форум, тебя я послушал, с тобой я все время был и говорил об этом, на рыбалке и в зале я везде с членами семьи. Они в меня верят, я верю в них. Я ТАК БОЛЬШЕ не могу и не хочу, я окончательно решил, срывов у меня не было.
Да кто тебе поверит, нарки пиз.дят, как только рот открывают. Только родня твоя готова всю жизнь лапшу твою на уши себе вешать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.470
Я не отказываюсь, просто меня разочаровал факт обмана со стороны моей девушки. Ей как бы не все равно на меня, но она говорит что засадит меня в тюрьму. Я как Сантьяго который пришел в пустыню за сокровищем а в итоге похоже нашел что то другое.

Ой, ну ты и манипулятор. А ты как всех разочаровал, представляю, как стыдно матери твоей, позорник, сын - торч, не представляю даже какого это осознать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Выходить на сайт могу толькько вечером, среди дня, как получается, я только вышла на работу 5 мая. Сейчас прохожу обучение впереди экзамены серьёзные.
Как появляется свободное время сразу читаю статьи
И если думаете, что я забила.... НЕТ время сильно ограничено у меня.
Добрый вечер. У вашего сына, в первую очередь, время ограничено. Вам работа важнее?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Да кто тебе поверит, нарки пиз.дят, как только рот открывают. Только родня твоя готова всю жизнь лапшу твою на уши себе вешать.
Да понятно, а что делать?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не парюсь, дома сижу.
Привет!
Долго спишь.. как состояние?
Нужно режим наладить тебе, засыпай в 11 максимум, говорю— лучше будет. А то приходишь к вечеру на форум, когда остальные уже все заканчивают работу.
Я не знаю, как верить тебе и твоим родственникам, что ты будешь сидеть на изоляции все 3 месяца... Чую, что это маловероятно и все равно выйдешь куда

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
111
Привет!
Долго спишь.. как состояние?
Нужно режим наладить тебе, засыпай в 11 максимум, говорю— лучше будет. А то приходишь к вечеру на форум, когда остальные уже все заканчивают работу.
Я не знаю, как верить тебе и твоим родственникам, что ты будешь сидеть на изоляции все 3 месяца... Чую, что это маловероятно и все равно выйдешь куда
Привет проснулся в час ночи, заставил себя уснуть.
как будто я целый день разгружал камаз, я понимаю стараюсь наладить режим. Я понимаю, мне мало кто сейчас верит в этом есть моя вина, и я по настоящему никогда не хотел не то что заканчивать я об этом даже не думал.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Привет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?
на 8 статье остановился