- Реакции
- 96.047
Ну я не особо и умная. У меня 9 классов образования…Блин) вот женщине дохрена умной тоже быть нельзя. Знаний вагон))))
Ну я не особо и умная. У меня 9 классов образования…Блин) вот женщине дохрена умной тоже быть нельзя. Знаний вагон))))
Поздно)))))Ну как разные? Я тебе говорю, что так это) Спроси у Кузи, его крыть начало, когда наркоманы начали липнуть ко мне, как мухи на мед. Как их не крой матом)
А когда дело касается серьезных людей, так и вовсе разрыв пердячей кишки происходит. У Кабана были знакомые депутаты. Как познакомились со мной, так начали меня обожать и ему рассказывать, что вот Юля - это вот человек ппц какой. И начались зависти…
Ой, я этого нажралась всего в жизни по уши. Не хочу никого знать. Не хочу, чтобы меня любили.
Эйнштейн на 2 год оставался)Ну я не особо и умная. У меня 9 классов образования…
))))Поздно)))))
Не, ну я к тому, что я не человек-энциклопедия точно.Эйнштейн на 2 год оставался)
Вот это и все. Вот этому завидуют до ужаса. И это просто угнетает.Ну я человек с повышенной харизмой просто. И все!
Бизнесвумен ты) таких женщин думаю мужчины бояться.)Не, ну я к тому, что я не человек-энциклопедия точно.
Женщине можно и нужно быть умной чтобы быть счастливой)Блин) вот женщине дохрена умной тоже быть нельзя. Знаний вагон))))
В чем я бизнес-вумен? Я всю жизнь жила средне и никуда не стремилась. Наладила себе доход средний, чтобы не работать и на этом дело кончилось. Мне нах не интересна работа и деньги. Я работать просто не хочу))) Хочу доход с неба))Бизнесвумен ты) таких женщин думаю мужчины бояться.)
Нет, не умной, а мудрой.Женщине можно и нужно быть умной чтобы быть счастливой)
Главное правильно умом пользоваться
)))В чем я бизнес-вумен? Я всю жизнь жила средне и никуда не стремилась. Наладила себе доход средний, чтобы не работать и на этом дело кончилось. Мне нах не интересна работа и деньги. Я работать просто не хочу))) Хочу доход с неба))
Я это имела ввиду)Нет, не умной, а мудрой.
Я бы тебе дал) но пока сам в резиновых таппочках хожу)))В чем я бизнес-вумен? Я всю жизнь жила средне и никуда не стремилась. Наладила себе доход средний, чтобы не работать и на этом дело кончилось. Мне нах не интересна работа и деньги. Я работать просто не хочу))) Хочу доход с неба))
Ну вот)))Я бы тебе дал) но пока сам в резиновых таппочках хожу)))
Да херня это все. От нас мало что зависит.Я это имела ввиду)
Ух, читала и писала за рулем.Да херня это все. От нас мало что зависит.