Совет бабке Кики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Ну как разные? Я тебе говорю, что так это) Спроси у Кузи, его крыть начало, когда наркоманы начали липнуть ко мне, как мухи на мед. Как их не крой матом)

А когда дело касается серьезных людей, так и вовсе разрыв пердячей кишки происходит. У Кабана были знакомые депутаты. Как познакомились со мной, так начали меня обожать и ему рассказывать, что вот Юля - это вот человек ппц какой. И начались зависти…

Ой, я этого нажралась всего в жизни по уши. Не хочу никого знать. Не хочу, чтобы меня любили.
Поздно)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047
Бизнесвумен ты) таких женщин думаю мужчины бояться.)
В чем я бизнес-вумен? Я всю жизнь жила средне и никуда не стремилась. Наладила себе доход средний, чтобы не работать и на этом дело кончилось. Мне нах не интересна работа и деньги. Я работать просто не хочу))) Хочу доход с неба))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
В чем я бизнес-вумен? Я всю жизнь жила средне и никуда не стремилась. Наладила себе доход средний, чтобы не работать и на этом дело кончилось. Мне нах не интересна работа и деньги. Я работать просто не хочу))) Хочу доход с неба))
)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Я бы тебе дал) но пока сам в резиновых таппочках хожу)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047
Мне еще моя крестная в 15 лет сказала: пиз.дец у тебя будет жизнь тяжелая из-за твоей лёгкости. Люди будут сжирать и завидовать.

Я тогда ваще даже внимания не обратила на это. Вспомнила это лет в 30 уже. Реально, факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047
Ну в чем мои заслуги, что мне стоит одно предложение произнести и мне верят? И начинают подчиняться автоматом, например? И ставить в пример. Мне не сложно, я даже не думаю. А для людей это сложно и они завидуют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.047
У меня никогда не было чувств злости, обиды, зависти. Мне это неведомо. Я забываю зло через 2 минуты… Поэтому харизма, наверное.

Но зависть людская это невыносимый груз. А вы говорите, люди нужны) Да нах мне они не нужны. Это злобное стадо

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Да херня это все. От нас мало что зависит.
Ух, читала и писала за рулем.
Так. Стоп
Ты устала быть сильной, тянешь все на себе, не доверяешь мужчинам.
И тут же на твоем лице появляется улыбка, когда ты пишешь что у Арины тест положительный и ты скоро будешь бабушкой.
Ты женщина, которая хочет быть слабой, но пока не понимает как.
Просто поверь, что в твоей жизни появится мужчина, который окружит тебя теплом и заботой. И он обязательно появится, а тебе останется только купаться в его любви и отвечать ему взаимностью.