- Реакции
- 1.268
Что делать?Ой, ну их нах. Это все суета. Они сильно много времени хотят. Развлекать их.
Я вон, недавно, ваще нашла потомка какого-то там лорда ирландского. И то ломы
Что делать?Ой, ну их нах. Это все суета. Они сильно много времени хотят. Развлекать их.
Я вон, недавно, ваще нашла потомка какого-то там лорда ирландского. И то ломы
А пить то не захочется)Если я и выйду замуж, я так решила, то лет в 65, не раньше. Чтобы было кому подать стакан воды. И то не факт.
Ничего! Нах они нужны? Не вижу смысла. Их сильно много. Много времени надо им посвящать.Что делать?
Ага))) А вдруг мне потом придется подавать эту воду? Я не удивлюсь, с моим «везением» в личной жизни)))А пить то не захочется)
Не соглашусь с тобой)Ничего! Нах они нужны? Не вижу смысла. Их сильно много. Много времени надо им посвящать.
Я сейчас описаюсь от смехаАга))) А вдруг мне потом придется подавать эту воду? Я не удивлюсь, с моим «везением» в личной жизни)))
Думаешь? Ну хз. У меня такое ощущение, что я сейчас познала всю мудрость Вселенной)) И решила, что никаких мудозвонов я больше не собираюсь развлекатьНе соглашусь с тобой)
Одной плохо
Ты социальный человек и одна не сможешь. Просто сейчас у тебя такой период.
Это банальная логика!)Я сейчас описаюсь от смеха
Уверена.Думаешь? Ну хз. У меня такое ощущение, что я сейчас познала всю мудрость Вселенной)) И решила, что никаких мудозвонов я больше не собираюсь развлекать
Ну чем??? Прекрасно!Одной плохо
Ну поглядим. Если ветер переменится, то сообщу)Уверена.
Видимо нужен передых.
Скучно. Поругаться не с кем, мозг по выносить некому)Ну чем??? Прекрасно!
Боже упаси. Это то, что я терпеть не могу. Хочется взять топор и зарубить болтунов и смутьянов.Скучно. Поругаться не с кем, мозг по выносить некому)
Бабку я уже приучила: все, тихо. И она молчит)Им рот не закроешь, как бабке
Мне бы ваши проблемы) я Сникерс постоянно беру). Или белый шоколад.Уже отменила колу) И шоколадки. Только раз в неделю покупаю шоколадку. А то каждый день жрала. Еще бабкины печеньки. У нее под кроватью целая куча. Хожу ворую)