- Реакции
- 95.553
Я же как Сэр) Мы с ним ппц как похожи) Вот родная душа моя) Основная черта характера - дурносмех хронический)из-за твоей лёгкости
Да, @Сэр ?
Я же как Сэр) Мы с ним ппц как похожи) Вот родная душа моя) Основная черта характера - дурносмех хронический)из-за твоей лёгкости
Эх, не понимаете вы меня))) Да не тянула я никогда и никого. С хера? Всегда старалась пристроится поудобней на шею)) Или мужьям или своим парикмахершам или бабке, которой детей скидывала. Чтобы ничего не делать и читать, вышивать, сажать огород.Ух, читала и писала за рулем.
Так. Стоп
Ты устала быть сильной, тянешь все на себе, не доверяешь мужчинам.
И тут же на твоем лице появляется улыбка, когда ты пишешь что у Арины тест положительный и ты скоро будешь бабушкой.
Ты женщина, которая хочет быть слабой, но пока не понимает как.
Просто поверь, что в твоей жизни появится мужчина, который окружит тебя теплом и заботой. И он обязательно появится, а тебе останется только купаться в его любви и отвечать ему взаимностью.
Красиво одеваться. Вот это я реально люблю делать))читать, вышивать, сажать огород
Время покажет. Просто поверьЭх, не понимаете вы меня))) Да не тянула я никогда и никого. С хера? Всегда старалась пристроится поудобней на шею)) Или мужьям или своим парикмахершам или бабке, которой детей скидывала. Чтобы ничего не делать и читать, вышивать, сажать огород.
И мужчинам я доверяю. Но пока не нашла за 42 года такого, чтобы я смогла уважать по настоящему. Вернее, чтобы уважать и плюс влюбиться.
А на то, что у меня внуки будут мне ваще насрать. Я их точно не собираюсь нянчить. Меня это не умиляет.
А меня шо, не окружали, чтоль? Да я всю жизнь в этой заботе купаюсь.Просто поверь, что в твоей жизни появится мужчина, который окружит тебя теплом и заботой
Воздушный в голубой упаковке сааамый вкусныйИли белый шоколад
Да, не хочу! Единственное, что мне остро не хватает в жизни, это большого капитала. Чтобы жить на проценты)
Да я никак не могу и не хочу быть слабой) Я духом очень сильная. И другой не стану.Ты женщина, которая хочет быть слабой, но пока не понимает как.
Мышление мужчин очень простое: "Стенку" защищать не хочется, так как та не нуждается в защите. А за женщину ранимую, беззащитную, которая признаёт его "силу" и проявляет благодарность за защиту, мужчина чувствует ответственность. Получив это признание, он способен любить, баловать, ценить женщину.Да я никак не могу и не хочу быть слабой) Я духом очень сильная. И другой не стану.
Зачем мне быть слабой? Это же отвратительно.
Что ты несешьБыть слабым это также западло, как быть крысой. Честное слово.
А меня че, не любили, чтоль? Ну вы даете)Мышление мужчин очень простое: "Стенку" защищать не хочется, так как та не нуждается в защите. А за женщину ранимую, беззащитную, которая признаёт его "силу" и проявляет благодарность за защиту, мужчина чувствует ответственность. Получив это признание, он способен любить, баловать, ценить женщину.
Правду. Это мерзость.Что ты несешь
Всех под одну гребенку сгребла.Быть слабым это также западло, как быть крысой. Честное слово.
Глупости. Никто не любит защищать. Поверь) Таких людей уважать невозможно, кого надо защищать.Всех под одну гребенку сгребла.
Быть настоящей женщиной это дар!
Любой мужчина по своей природе - самец, защитник, главарь. А в защите нуждаются - слабые
Так тебя баловали, что аж разочаровалась в мужчинах. И не хочешь больше отношений.Правду. Это мерзость.