Надеюсь он не попытается на самолете с запасами полетать.Да , что там упороться! Ещё и запасы пополнить. Проходили, знаем.
+500Дорогие форумчане! Сос!
Очень нужная финансовая помощь, лечился 2 раза у нас Виктор @Виктор13 ,но инструкция не была полностью соблюдена, ключевые моменты в лечении были упущены родителями.
Изоляцию организовывать снова— нет смысла, родители не могут. Остаётся один вариант— отправлять Виктора на реабилитацию к @.
Почему просим помощи, потому что у семьи нет возможности оплатить услуги.
Дом новый, Антон берет средства лишь за пропитание и коммунальные услуги, чтобы всё не висело на нём, нужна помощь.
Зависимый очень хочет вылечится и трезво жить. Нужно лишь создать правильные условия и довести лечение до конца. Раз и навсегда.
У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, копеечкой, любая сумма приветствуется, с миру по нитке! Вы спасёте жизнь человеку и на одного морального и материального вредителя будет меньше в нашем мире!
Заранее огромное всем спасибо
Друзья, денежку можно скидывать на эти карты:
5536 9141 6717 0608 Тинькофф
2202 2023 5701 6645 Сбер
Получатель Антон Ю.
Всем спасибо за доброту и участливость. Человека нужно спасать! (P.s. с уважением, )
Ну тогда в другой санаторий поедет.Надеюсь он не попытается на самолете с запасами полетать.
На чемоданах - это хорошо, а где вчера пропадал? Решил упороться напоследок?Добрый день, огромное спасибо всем кто мне помогает, ваша помощь для меня просто бесценна. Я в порядке, сегодня самолет, сижу дома на чемоданах.
Мы как-то знакомому рекомендовали статьи почитать, он сказал, что сначала допьёт все свои запасы алкоголя, а то вдруг придётся бросить, а как тогда с алкоголем бытьНа чемоданах - это хорошо, а где вчера пропадал? Решил упороться напоследок?
Я тоже такую реакцию слышала) они еще так шутливо об этом говорят, типа это весело. Моя младшая сестра (ей 20) закрутила компоты и присылает нам фото. А потом огромный пузырь с перчаткой - вино настаивает. И следующее фото - больше чем пить мы любим только есть. 20 лет, Карл!!! А она думает что очень взрослая, раз замуж выскочила и переехала в другой город - это типа даёт ей право жить «как взрослая». А как взрослая - это бухать и по клубам шастать, как делала ее мать. И батя наш бухает все время. Вот она батю и маму осуждает, а сама такая же. При этом говорит, что мы с Котом молодцы, что бросили, но она бы так не смогла.Мы как-то знакомому рекомендовали статьи почитать, он сказал, что сначала допьёт все свои запасы алкоголя, а то вдруг придётся бросить, а как тогда с алкоголем быть
Улетел?Добрый день, огромное спасибо всем кто мне помогает, ваша помощь для меня просто бесценна. Я в порядке, сегодня самолет, сижу дома на чемоданах.
Привет, ты его в аэропорту встретишь?Татьяна З. 20000
Привет!Привет, ты его в аэропорту встретишь?
Ждём, главное чтобы долетел и никуда не делся.Как только мы сядем в машину я обязательно здесь напишу
Ну и перелет чтоб без приключений. А то вдруг он себя как гуся нафаршеровалЖдём, главное чтобы долетел и никуда не делся.
Нормальный абсолютно)Ну и перелет чтоб без приключений. А то вдруг он себя как гуся нафаршеровал