- Реакции
- 1.049
Слава богуНормальный абсолютно)
Слава богуНормальный абсолютно)
Ну и славненько. Я так понимаю встретили без происшествийНормальный абсолютно)
Да, все в порядке)Ну и славненько. Я так понимаю встретили без происшествий
Прекрасно! Спасибо, что отписались)Всем привет! Встретили в аэропорту, едем в дом!
Отличная новость.Да, все в порядке)
Класс) как Витя себя чувствует?Да, все в порядке)
Привет! Витя - человек-загадка :-)Класс) как Витя себя чувствует?
Граф Монтекристо ? Ведите подсчет ложек, мож подкоп собрался копать)Привет! Витя - человек-загадка :-)
Немножко потерян был вчера. Сразу улегся и ушел в чтение графа Монте-Кристо :-) Сейчас, кажется, еще спит.
Всем привет, там в книге есть моменты, говоря по нашему идет описание - романтизация гашиша, я бы не рекомендовал 2 том к прочтению.Привет! Витя - человек-загадка :-)
Немножко потерян был вчера. Сразу улегся и ушел в чтение графа Монте-Кристо :-) Сейчас, кажется, еще спит.
Никто и не подумал. Предложите Виктору более нейтральную книгу, например « Как закалялась сталь» или «Балладу о большевистском подполье», оно вернее будет)Всем привет, там в книге есть моменты, говоря по нашему идет описание - романтизация гашиша, я бы не рекомендовал 2 том к прочтению.
Через пару дней он приступит к Носову "Огурцы" :-)Никто и не подумал. Предложите Виктору более нейтральную книгу, например « Как закалялась сталь» или «Балладу о большевистском подполье», оно вернее будет)
Во.. про Котьку вполне сгодится). Носов - наше всеЧерез пару дней он приступит к Носову "Огурцы" :-)
Да он и в прошлое лечение на форуме только и делал, что читал) У него книжки на аватарке были, кажетсяПривет! Витя - человек-загадка :-)
Вместо графа вручил Валере томик Лермонтова. Пока вспоминать МцыриДа он и в прошлое лечение на форуме только и делал, что читал) У него книжки на аватарке были, кажется
«… вполне нейтральный сюжет,Вместо графа вручил Валере томик Лермонтова. Пока вспоминать Мцыри