А почему в психушку он попал, я знаю только со слов врачей, после месяца изоляции в рехабе, куда р-н сам изъявил желание лечь, где были применены методы лечения, как уже Яна писала, которые не работают с наркоманами. После того,как его забрали домой он вёл себя,вроде бы, обычно, были странности, по типу, постоянно убираться, чистоту наводить, он сказал, что они в рехабе всегда убиралась, поэтому ок, за месяц вошло в привычку. Потом религия, ходил в церковь хотел покреститься, тут странно,но ладно, возможно, за время прибывания там он по-настоящему захотел прийти к богу, начал заниматься спортом. Хорошо питался, много спал, мы думали,что он набирается сил после рехаба. Начал закаляться, обливаться водой. Мы следили за ним. А потом он однажды он ушёл из дома, никого не предупредив, не сказав,куда и зачем,без шапки в мороз и так гулял по улице очень долго, а когда пришёл домой, оказалось, что он обморозил себе уши до такой степени, что они надулись и покрылись волдырями. Тут уже стало понятно,что его поведение очень страное. Поэтому после этого случая, когда все уходил из дома,дверь закрывали на ключ, чтобы он так опять куда-нибудь не ушёл. Уточнение мама и папа работают, братья младшие в школе, у него был телефон дома, в любой момент он мог позвонить и спросить,например, где ключ, я хочу выйти погулять. Это было сделано для того,чтобы хотя бы знать, в какой момент времени он выйдет из дома и спросить куда. А он просто вылез в окно и уехал в другой город, родители живут в области, а он уехал в центр, г.Пенза, где я живу и работаю. Время вечер, где-то часов 6, все как раз освободились с работы,вернулись домой и тут выясняется, что он уехал. До него дозвониться не получается, мама позвонила мне, пытаемся в два телефона ему набрать. Кое-как к
Это удаётся, выясняется, что он хочет уехать в Москву к друзьям, без денег и без документов. Пытаемся мягко его отговорить, прийти ко мне, чтобы завтра я его домой отправила. Он ни в какую, не говорит где он, я с мужем иду его искать,обошли автовокзал, пошли на жд вокзал,нигде его не было. Дозвонилась опять, предложила ещё раз прийти ко мне. Отказался. А утром мама написала, что его забрали в полицию, так как он то ли пытался, ограбить магазин то ли просто вёл себя странно. Я еду туда, забирать его,там мне говорят, что он себя странно вёл и его отвезли в больницу в наркологию. Еду туда, там говорят, что его сейчас не отпустят, посмотрят,что с ним и как, там он пролежалнеделю, а потом оттуда его перевели в психиатрию. Там он пролежал почти 1,5 месяца. Просился домой очень сильно,но было нельзя, потом ему стало становиться лучше. По телефонному развговору он говорил уже осознанно и ясно. Его выписали,назначили лечение. Первую неделю он был дома, вроде бы, все хорошо, а потом сначала на один день уехал к друзьям на студию, потом начал делать это чаще. Дальше захотел уехать в Москву к друзьям заниматься музыкой и тут началось, сначала один раз покурил траву,потом второй и т.д.
Я думаю, что такое состояние, у него случилось из-за резкой отмены приёма каких-либо наркотических средств + пребывание в рехабе.